江西惊现复阳病例!网友崩溃:一觉醒来天都变了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月20日 10点52分 PT
  返回列表
38215 阅读
28 评论
自由时报

中国新冠肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫情不止,福建成为重灾区,江西丰城市疾控中心也于今(20日)紧急通报,当地出现1名复阳病例邹某,罕见公布详细足迹,引发网友热议。

根据《人民日报》报导,江西丰城市疾控中心于今(20日)紧急通报,当地在对集中隔离点被隔离人员做核酸检测时,发现1名复阳病例邹某,17日时曾与宋某同搭一班高铁的同一车厢从长沙南到南昌西,目前宋某已被隔离观察,宋某的部分密切接触者也已确定,并实施管控措施,同时罕见公布宋某的活动轨迹,地点包含高铁、饭店、超市、餐厅、员工宿舍、购物广场等,要求与宋某曾有过交集的人员立刻向当地小区报备,并做好防护措施,前往丰城市疾控中心核酸检测门诊做核酸检测,减少外出。

对此,中国网友纷纷无奈表示,”江西人要裂开了”、”心心念念想回家1个多月了,现在所有事情都差不多结束了,票都买好了,结果?”、”昨天刚愉快的到家,一觉醒来天都变了”、”就在我学校附近,傻了,国庆回家的票都买好了 ​”、”江西咋也有了啊!马上中秋,国庆了,大家出门还是要注意防范!”、”貌似在最热闹的地方逛了一大圈,希望他没事,那这一大拨就都没事了”、”作为江西人,我是真的怕了”。

学习组
1 楼
这不是大惊小怪,美国病毒实在太可怕。与病毒共存绝不可行,防疫一定要不惜一切代价!
安倍退四
2 楼
一定是做梦梦到美国了
s
skyhorse913
3 楼
好在中国筛查不止一两次,如果像台湾连普筛都做不了,那就惨了。
T
Trumpeter
4 楼
石正丽这个恶魔,连江西老表都不放过!
s
somebody888
5 楼
共存是没办法躲避,看现在多国都准备走这路,除非一直闭国,国门打开了肯定会一直存在的了。唯有靠疫苗,把它降到流感等级。没法子,外围都是猪队友国,不好撑下去,而且代价不低
打抱不平
6 楼
一楼的嘴贱命更贱,从天朝带蝙蝠武毒出来祸害全世界!一人阳性就能把中士共搅得乱七八糟鸡犬不宁,在神粥大地上连续开毒花轮流着折腾无尽头,可以继续吹牛,厉害了,你的祸!
l
lio
7 楼
一楼的嘴贱命更贱,得送你去学习班!
老曹
8 楼
这就是中共国在一尊亲自指挥亲自布置的抗疫结果。不着急,慢慢来,好日子还在后头。
东方明珠中国风
9 楼
一楼绝对是贱种,居然骂你美爹。
东方明珠中国风
10 楼
中国一列都当大事来抓,美国几十万都是浮云。自由时报这是在给美帝添堵。
c
charley3
11 楼
国外潜伏期4天的病毒国内可以潜伏38天,简直一个敌后武工队。这种事情都能发生,还有啥不可能的?
慢慢溜达
12 楼
一边感激党恩,一边自费坐牢,一帮二逼就跟六十年代一样,屎都吃不上了还觉得自己是全世界最幸福的,认为全世界三分之二都在等他主子去拯救呢。拯救来做什么,吃屎么。这些人就像集体得了斯德哥尔摩综合症,被恐惧和一点小恩惠来回操弄,就开始死心塌地做奴隶了
b
bigcatf4
13 楼
慢慢溜达 发表评论于 2021-09-20 05:44:53 一边感激党恩,一边自费坐牢,一帮二逼就跟六十年代一样,屎都吃不上了还觉得自己是全世界最幸福的,认为全世界三分之二都在等他主子去拯救呢。拯救来做什么,吃屎么。这些人就像集体得了斯德哥尔摩综合症,被恐惧和一点小恩惠来回操弄,就开始死心塌地做奴隶了 ------------- 我现在很郁闷就是 可能你这样素质的人也在美国,羞死我
H
HALS
14 楼
中共病毒祸害世界、祸害自己。实际情况可能更严重,中共一贯隐瞒。
r
roliepolieolie
15 楼
武毒所做梦都没想到,一次泄漏事件虽然放倒了头敌美帝,或习大大授勋赞扬,也给自己挖了个坑。以后永远不得安宁。
香港贼
16 楼
叫美爹就美爹,人愿意,气死你!你党妈就是每晚被美爹操的份,操不爽还抗议不满像个怨妇,一哭二闹三上吊不肯离婚!鄙视!
f
fonsony
17 楼
与一楼鬼打鬼了、哈、大水冲了龙王庙
B
Baobao6518
18 楼
五毒所,石正丽,千古罪人
*
*summer*
19 楼
这个病毒没完没了,疫情还看不到希望。石正丽制造了人类历史上最大的灾难,祸害了世界上的每一个人。
蓝山秋色之红叶静美
20 楼
roliepolieolie 发表评论于 2021-09-20 06:23:00 武毒所做梦都没想到,一次泄漏事件虽然放倒了头敌美帝,或习大大授勋赞扬,也给自己挖了个坑。以后永远不得安宁。 +1000
5
5mslj
21 楼
疫苗的作用在哪里呢?
r
roliepolieolie
22 楼
中国已经打了20多亿疫苗。与不打的区别在哪里?
冷雨浓
23 楼
roliepolieolie 发表评论于 2021-09-20 06:23:00 武毒所做梦都没想到,一次泄漏事件虽然放倒了头敌美帝,或习大大授勋赞扬,也给自己挖了个坑。以后永远不得安宁。 ====== 美帝不是有好几种疫苗吗?咋还能被放倒呢
G
GuoLuke2
24 楼
中国擅于研制病毒,但疫苗不行。
在路上!
25 楼
冷雨浓 发表评论于 2021-09-20 08:21:31 美帝不是有好几种疫苗吗?咋还能被放倒呢 ========== 你帝不是打了20多亿疫苗,咋还这么草木皆兵呢
w
wang5zhao6
26 楼
10几亿人口,因为亿分之一的感染病例就发狂, 到底是谁反智?
z
zzbb-bzbz
27 楼
新冠阳性就是个随机数,和有没有新冠病毒和打没打疫苗没有关系。
z
zhichi
28 楼