强酸溶3尸! 网红歌手原来是凶手 粉丝全傻眼…(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月26日 13点27分 PT
  返回列表
48672 阅读
2 评论
美国移民


墨国3名学生惨遭杀害溶尸,嫌犯竟是当地一名网红。(图/Christian Omar Palma Gutierrez)
墨西哥3名电影系学生日前离奇失踪,事后被证实全数遇难。墨西哥当局掌握线索,25日逮捕一名当地网红,被捕的嫌疑犯最后认罪,坦言杀害3名学生,并以强酸溶尸。

根据外媒报导,墨西哥小有名气的网路饶舌歌手铁雷斯(Christian Omar Palma Gutierrez)25日向警方供称,上月在哈利斯科州西部绑架3名学生,期间折磨并虐打3人致死,最后再以强酸溶尸。报导指出,3名遇害的电影系学生分别为迪亚兹(Daniel Diaz)与马尔科(Marco Avalos),两人皆为20岁,另外一名学生则为25岁的盖斯特伦(Salomon Aceves Gastelum)。

除了杀害3名电影系学生外,铁雷斯称,自己还涉入另外3起谋杀案,表示3个月前获得当地毒贩集团招揽,以每周3000墨西哥比索的酬劳替组织办事,如今被当局以绑架与杀害等罪名逮捕。

铁雷斯因其音乐才华受到网友注目,除了上载饶舌音乐外,他同时也在社群平台上分享涉及暴力等内容的影音。铁雷斯拥有两个脸书粉丝专页,共计有14万人追踪,另外YouTube的个人频道也有12.5万人订阅。如今谋杀消息传出后,也令不少粉丝大感讶异。

尚未寻获凶嫌前,这起事件在当地引起民众不满,遇难学生的学校也有不少同学出面声援,甚至连影视名人也关注此消息。墨西哥暴力与贩毒事件频传,据悉,目前有超过3万3000人失踪,尽管当局试图控制情势,但人口失踪的状况却未获得改善。
1
1passby
1 楼
墨西哥,网红,纹身,Rap,这些元素都凑齐了,能有好结果就怪了。
p
pandawipe
2 楼
玩说唱的有好人么?