毛骨悚然!男子从包里掏出一个人头 路人还以为万圣节恶搞

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 13点41分 PT
  返回列表
30963 阅读
5 评论
综合新闻

据英国《太阳报》1 日报道,在西班牙的一个小镇上,有人发现一名男子拿着的塑料袋里面装着人头,这名男子将其丢弃在垃圾箱里。

Severed head found dumped in recycling bin after man spotted carrying human remains in plastic bag https://t.co/VY11R4eVsU

— The Sun (@TheSun) November 1, 2020


警方证实,有人看到犯罪嫌疑人从包里掏出一个头颅,然后将其扔进垃圾箱里就逃跑了,目前嫌疑人已被逮捕。

目击者一开始误以为这场景只是万圣节的恶作剧,当地媒体报道称,这名男子甚至向包括儿童在内的路人展示了他手中的人头。

然而不久后,当地居民意识到这颗人头是真的。昨天下午 3 点左右,警方接到报警。

晚上 9 点刚过,警方在附近的一间公寓里逮捕了这名男子,警察在那里还发现了死者的尸体。据报道,死者是这名男子的朋友,年龄在 50 岁左右。两人的名字都没有公布。

网上流传的现场视频显示,警察在该地区被封锁后检查一个装有头颅的袋子。其他警察也被拍到在离街道几英尺远的地方采访目击者。

警方尚未对这一令人毛骨悚然的发现发表官方评论。与此同时,当地一家法院命令官员在司法调查的早期阶段不要发表任何评论。

 

浅水员2018
1 楼
选白等,美国也会成这样。
s
southgate
2 楼
穆斯林又砍人头了?
C
Campylo
3 楼
同问。感觉不是精神病,就是神圣仁慈教
湾区范儿
4 楼
砍头的案子怎么一下子多起来了?恐怖分子是不是有组织地在欧洲制造混乱?
d
dream_pillow
5 楼
坐等有人跳出来批判民主自由。