傻眼!网信办要求新浪微博禁言《新京报》账号

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月25日 8点18分 PT
  返回列表
21955 阅读
14 评论
综合新闻

近日,网民举报 "@新京报我们视频 "(该账号的运营主体是《新京报》)在部分报道尤其是涉北京疫情报道中存在导向错误、断章取义、混淆视听等问题,严重扰乱网络信息传播秩序,社会影响恶劣。

为切实规范网上传播秩序,保障涉疫情报道正确导向,国家网信办指导北京市网信办,责令新浪微博依规依约对 "@新京报我们视频 " 禁言处置。国家网信办有关业务局负责人表示,在全国上下勠力同心抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,网站平台更应严格履行企业主体责任和社会责任。特别是新闻媒体等机构在其他网站平台上运营的各类账号,更要加强信息内容的审核把关。对于履行主体责任不力,存在违反有关互联网信息内容管理法律法规规章行为的,网信部门将依法查处。同时,欢迎广大网民、媒体和社会各界积极参与,向网站平台和有关部门举报相关问题,共同维护网上信息传播秩序,营造清朗网络空间。

S
Science_东岸01
1 楼
全面进入正能量引导宣传轨道,除了政治斗争中被击倒的一方可以也必须踩踏外 任何其它负面的东西都将进入审核后才能发布的管理模式
弟兄
2 楼
大太监严格要求小太监
老爷们
3 楼
新京报财新早就该被举报禁言!!!那天日人民报被举报了也不奇怪!中国发生啥事都不全怪,因为它本身就是一个奇怪之国!呵呵!
十里桃花在水一方
4 楼
我替刚满十八岁喊一嗓子:干的好!
s
shakuras2000
5 楼
创造正确的记忆!这些不正确的记忆,咱不让它产生
D
Doctor11
6 楼
这些都可以作为土共隐瞒疫情真相的证据
吃素的狼
7 楼
呵呵,以后,只要一尊不发言,全天朝寂静无声,如停尸间一样,就政治正确廖。
愚人2021
8 楼
“毛二”(习近平)在专制黑暗的道路上越走越远!
T
Trumpeter
9 楼
东厂和西厂争风吃醋,刀光剑影,血流成河
k
kiki-wq
10 楼
只能说声“靠”
总是我
11 楼
“网民举报”,呵呵,中国的傻叉老百姓真是没治了。
g
gamlastan
12 楼
比文革还烂,共产党完蛋了
g
gamlastan
13 楼
完了,里根说俄国狗不会Bark波兰狗不懂Meat,这下中国狗不会Bark,更也不懂Meat,两样全了!
a
abraham007
14 楼
新京报早就被没剥皮的势力渗透了,那帮人穿好裤子以为别人都不知道那儿有块疤,呵呵