自己提名的部长人选出局 特朗普向民主党撂狠话(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月26日 8点3分 PT
  返回列表
17801 阅读
9 评论
观察者

当地时间26日,美国总统特朗普提名接任退伍军人事务部长的罗尼·杰克逊(Ronny Jackson)宣布放弃提名。对此,美国Fox新闻采访了美国总统特朗普,特朗普表示杰克逊是个优秀的人,他不是个政客,所以无法承受华盛顿的氛围。

据美联社26日报道,当地时间早上8:20,特朗普提名接任退伍军人事务部长的杰克逊宣布放弃接任这一职务。


(罗尼·杰克逊,图源:EPA)
杰克逊表示:“由于华盛顿的运行方式,虚假的指控已经成为对总统的干扰,这是我们必须要解决的严重问题。我们应该给这个国家的英雄(退伍军人)最好的照顾。”

在此前参议院举行的就职听证会上,来自蒙大拿州的民主党参议员泰斯特(Jon Tester)对杰克逊提出了多项“不胜任”指控。

比如有传闻称杰克逊经常会以不留处方的形式就给总统开安眠药。同时还有他的前同事称杰克逊多次在工作时饮酒过量,甚至有一次撞坏了一辆政府用车。还有报告称海军医疗督察长曾在2012年批评他,称其在白宫医疗团队的权力斗争中曾有不当行为。


(对杰克逊的部分指控,图源:华盛顿邮报)
而杰克逊在宣布退出的讲话中表示:“这些针对我的指控都是不实的,如果这些指控真实,那么我不会被推荐晋升到现在这个敏感又重要的位置上,并且在前后3位总统的信任下服务了12年。”

白宫也一直对杰克逊表示支持。25日,白宫发言人桑德斯就曾表示杰克逊的履历无与伦比,对他的身份背景也完全没有担忧。

对于此事,美国Fox新闻专门对特朗普进行了电话采访。

特朗普表示:“他是一个将军,受到极大的尊敬,是一个真正的领导者。他本来可以干得很好,他是个有着伟大心灵的人。民主党针对他的指控都是虚假的,他们只是想要摧毁这个人。”

特朗普还表示民主党参议员将会为此付出代价:“我注意到了蒙大拿州的泰斯特,我总统选举时在该州赢了20%,他们热爱我,我也热爱他们。所以泰斯特,我想这会让他在自己的州内遇到麻烦。他伤害了一个人,一个了不起的人,一个了不起的人。”

特朗普无奈的表示:“他不是一个政客,他不懂政治怎么运作。我只能说欢迎来到华盛顿,来到这个沼泽……之后我们可能会推荐一个有政治经验的人……”


(图源:Fox新闻)
有趣的是,4月26日还是美国第一夫人梅拉尼娅的生日。
g
gtjs
1 楼
沒有的事为什么要退?除了马屁精,美国没有人才了?真有才能的人愿意参加大型的真人秀节目吗?
h
hchalz
2 楼
为了maga事业,为了trump帝国,必须要彻底砸烂现有制度
K
KM2016
3 楼
左棍 SENATE 无耻, DRUNK 怎么不能领导 VA? 看看当总统的是什么货色。
w
worley
4 楼
民主党就是想揍亚裔,想搞垮美国。
m
mingwayhe
5 楼
worley 发表评论于 2018-04-26 08:20:41 民主党就是想揍亚裔,想搞垮美国。 ============== 我想问你哪个国家喜欢亚裔?
再来一次吧
6 楼
总统能活200岁,吐!咋不直接高呼万岁?
读者A
7 楼
民主党是国会少数党,没有话语权。那人一定是本党支持不够
h
hchalz
8 楼
读者A 发表评论于 2018-04-26 13:08:56 民主党是国会少数党,没有话语权。那人一定是本党支持不够 ******************* 无论是哪个党的,只要反对伟大领袖trump想法的就是反动派,就是反动分子,就必须要打死扔出去
K
KM2016
9 楼
SPANKY 早上恼羞成怒在电话上 向 “狐朋狗友” (fox and friends)发泄了30 分钟, 后来连 狐朋狗友也烦了, cut off the interview。