亿万富翁之妻撞上一艘快艇 下半身被卷入螺旋桨惨死

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月2日 15点0分 PT
  返回列表
41038 阅读
11 评论
微国际

据英国《太阳报》2020 年 9 月 2 日报道,周一(8 月 31 日),现年 60 岁的英国女子克莱尔 · 格拉特曼(Claire Glatman)在希腊科孚岛阿夫拉基海滩 ( Avlaki Beach ) 游泳时,被快艇的螺旋桨卷入下半身,当场死亡。

Three young Britons are being questioned in Greece over the death of a woman from North Yorkshire who was killed by a speedboat propeller while swimming in the sea https://t.co/qjpqppLLSB

— The Times (@thetimes) September 2, 2020

据悉克莱尔来自北约克郡的贝代尔(Bedale),是亿万富翁地产大亨马克 · 格拉特曼(Mark Glatman)的妻子,也是四个孩子的母亲。当时她正在与 63 岁的马克和长女度假。

事发时,克莱尔离海岸 300 码(约 274 米)远,她的一个朋友在周一(8 月 31 日)早上目睹了这起事故的发生。当时,她和朋友一起游泳,而朋友躲了撞击。



随后,她被拖出水面,并被送往科孚医院,但很快医生就宣布了死讯。验尸官扬尼斯 · 伊瓦提蒂斯(Ioannis Aivatidis)说,格拉特曼夫人的左手腕、手臂、胸部、骨盆和右腿上部多处受伤,导致内外大出血。

伊瓦提蒂斯说:" 格拉特曼夫人被快艇撞得很重,几分钟就死了。伤口太严重了。"



这艘快艇被认为是在拖着一名划水者时撞上了克莱尔,然后迅速离开。后来人们发现它被遗弃在 17 英里(约 27 千米)外的一个小码头。

调查人员随后询问了富有的对冲基金经理,54 岁的罗布 · 卢卡斯 ( rob lucas ) ,以及他 18 岁的儿子和 22 岁的女儿。这家人在岛上拥有一所豪华住宅,警察检查了他们的快艇。还检查当地人的一艘船,这名当地人声称增试图营救克莱尔。



科孚岛阿夫拉基海滩

岛民说,这是一场 " 潜在要发生的事故 ",因为水面上的喷气滑水板和快艇越来越多。

经验丰富的游泳运动员克莱尔在科孚岛的外籍人士社区中很有名气,也很受欢迎,她在那里拥有一栋别墅。朋友们形容她是一个 " 可爱的女人 "。

据英国《每日电讯报》报道,据说格拉特曼夫人 30 年前在岛上爱上了格拉特曼先生,而这对夫妇最近又买了一套别墅,他们在那里度过了一年中的大部分时间。

格拉特曼先生目前还很难接受妻子去世的现实。

南城胡同串子
1 楼
想换换
相信事实
2 楼
快艇区为什么要游泳?
D
Doctor11
3 楼
八戒咋不问游泳区为什么要快艇?
恐龙美人
4 楼
阴谋
不允许的笔名
5 楼
朋友和快艇都很可疑
小毛er
6 楼
也有可能是谋杀。
c
cowwoman
7 楼
钱多死的早。
o
orlandomagic
8 楼
谁撞上谁?
夏日的雨后
9 楼
暴发户欠管教子女闯的祸
S
Sam大树
10 楼
怪不得梅妃身材好,却从不外出游泳。
l
lurenjia2014
11 楼
犹太人。