美女发言人没戴口罩 白宫记者全得去检测

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月6日 3点25分 PT
  返回列表
27572 阅读
24 评论
苹果新闻网

Two deputies to White House Press Sec. McEnany test positive for Covid-19, @NBCNews reports. https://t.co/U2vtftRGPY

— MSNBC (@MSNBC) October 5, 2020

确诊武汉肺炎的美国总统川普自己发推特宣布他即将出院,在此同时,白宫内持续增加新的确诊者,最新染疫的包括白宫新闻秘书麦克纳尼,她上星期做新闻简报,多次接受记者访问,都没戴口罩,不少白宫记者都准备去接受病毒检测。

第一夫人梅兰妮亚星期一早上在推特上说,目前感觉很好,持续在家裡休养。

除了川普夫妇之外,也有多位白宫官员与幕僚确诊。最新的就是白宫发言人麦克纳尼星期一早上宣布确诊武汉肺炎,而且是无症状感染。 她已经开始自主隔离,并且远端上班。 在宣布自己确诊之前,麦克纳尼被问到,是否可以告诉大家有多少位白宫官员确诊,不过她以保护隐私为由,不愿透露。

麦克纳尼确诊,许多白宫记者感到担忧,因为上个星期四她举办白宫新闻简报会,也多次的与白宫记者们进行访问,都没有戴口罩。

白宫记者协会随后发出声明,除了祝麦克纳尼早日康复之外,也敦促白宫记者团的成员们尽快前往检测。多名白宫记者都已经预约了武汉肺炎的病毒检测。

其他的白宫官员包括副总统潘斯,川普总统的女儿伊凡卡,还有女婿杰瑞库西纳,白宫资深顾问史蒂芬米勒星期一都检测阴性。 在多位参议员确诊之后,参议院表示,将暂停所有的立法议程,不过,参议院多数党领袖麦康奈表示,最高法院大法官的提名听证会将会如期举办。

民主党总统参选人拜登星期一的检测结果为阴性,他前往佛罗里达州迈阿密竞选。 被问到川普总统的病情时,他说自己不是专家这个问题,留给医生来回答。 被问到如果川普总统下星期10月15号依然要参加辩论会,他希望有何准备? 拜登说将会遵从科学,如果科学家们说那会是安全的,他就会觉得可以。 他将会听从专家的意见。截至美国时间10月5号中午为止,美国境内感染武汉肺炎的确诊人数突破744万人,死亡人数突破20万9600人。(美国之音记者黄耀毅/华府採访报导)

a
angler2020
1 楼
胸大无脑,川普最爱
x
xiaoyuzi
2 楼
楼下说她胸大无脑?你跟她对话两分钟就知道你的智商是怎么被碾压了
a
angler2020
3 楼
楼下被碾压了过,那只能怪你的智商低
a
angler2020
4 楼
看过她的对话,就是个杠头,不需要智商,需要的是把两个耳朵塞住
注册很麻烦
5 楼
她原来反川,现在怎么拥川了,是不是老川给了她好位置?
彼采萍兮
6 楼
戴口罩,保护别人的时候就是在保护自己。 彼采萍兮 发表评论于 2020-02-28 14:33:05 你们在医院里没有见过下面链接里的 sign? 图中最下行不是 CDC 标志? nmhealth.org/publication/view/marketing/1464/ 罗马军团说的对,保护别人就是保护自己。
e
eyeyama
7 楼
注册很麻烦 发表评论于 2020-10-05 15:11:08 她原来反川,现在怎么拥川了,是不是老川给了她好位置? ===== 说说你来美比我“出生还早”,并做了美国人。怎么没被美国民主自由洗脑成功,反而一味帮着独裁者和共产党说话?对五毛和爱国老粉红的谎言我从来不信。
q
qiuqiu..
8 楼
白宫记者不是本来就经常测的么!
U
Uberprof
9 楼
本来他们整天在外面四处跑就应该经常去检测
M
Maude
10 楼
作为国家的总统,不好好领导抗疫,还成为病毒的传播者,应该引咎辞职!
L
LZ56
11 楼
忽然觉得白宫好像是老川的后宫,发言人是美女,竞选经理也是美女。招了一大批美女在身边,爽啊,难怪拼了老命也要连任!
s
soldanella
12 楼
白宫发言人是按规章来的。大家坐的很远也是室外, 没有一个记者被医疗队列为 close contact。人家安章程办事就没问题。
相信事实
13 楼
LZ56 发表评论于 2020-10-05 16:10:24 忽然觉得白宫好像是老川的后宫,发言人是美女,竞选经理也是美女。招了一大批美女在身边,爽啊,难怪拼了老命也要连任! === 和第一夫人同时感染,可以想象原因
注册很麻烦
14 楼
eyeyama 发表评论于 2020-10-05 15:16:43注册很麻烦 发表评论于 2020-10-05 15:11:08 ===== 说说你来美比我“出生还早”,并做了美国人。怎么没被美国民主自由洗脑成功,反而一味帮着独裁者和共产党说话?对五毛和爱国老粉红的谎言我从来不信。 ============================= 我只不过说了一句客观事实的话怎么就成了不民主了?难道你不知道民主是让每个人说出自己各自的看法吗?这点常识你都还不明白就称自己知道什么是美国民主,还是多呆几年再来定义什么是民主吧
嘉嘉乐
15 楼
白宫成了毒窝了
注册很麻烦
16 楼
嘉嘉乐 发表评论于 2020-10-05 17:54:19白宫成了毒窝了 ====================== 成了新冠宫,应该全面消毒,否则床总统回去又遇到残余病毒
弟兄
17 楼
天天被记者骂,终于成功复仇
n
nh22
18 楼
angler2020 发表评论于 2020-10-05 14:52:00 胸大无脑,川普最爱 ====================== 我看说这个话的人,不一定胸大,但是肯定无脑
照妖镜007
19 楼
川普身边的美女们咋都得了呢?蹊跷!最懂病毒的川普有责任向CDC解释一下,有啥隐秘未知的传播途径没有被发现的?
纽约双鱼
20 楼
祸害,妖怪
L
LaBrisa
21 楼
都是些反智自私的人。
a
anchoret98
22 楼
一個人不戴口罩,對着你的臉噴毒半個小時。 這人是不是美女,還重要嗎? 大概白宮記者們需要重新思考人生。
l
louie14
23 楼
【美女发言人没戴口罩 白宫记者全得去检测】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有人认为白宫的“新冠团队”可疑,原因之一:都是轻症 甚至 无症状…,倒是更像一曲为了证明 “新冠”是 flu 和 落后选情 而排练的*苦情戏*。
h
huamulan
24 楼
每次看她在场的新闻发布,很为那些浪费时间的记者们不值。 没有智商也没有情商,就连基本的礼貌也没有;只有拍马屁和不讲理。 她的前任虽然也是满嘴屁话,但是没能象这位能泼妇到令一个对政治没有什么立场的我实在厌恶。 这么多人感染,只希望她永远不要再出现。