英国变种新冠病毒出现在南加州 纽森证实

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月30日 20点14分 PT
  返回列表
18748 阅读
16 评论
文学城综合新闻

#BREAKING: The new, more contagious variant of COVID-19 that was first observed in the United Kingdom has now made its way to Southern California, Gov. Gavin Newsom said Wednesday. https://t.co/7AKUk25bmY

— Action News Now (@ActionNewsNow) December 30, 2020

综合媒体消息,加州州长加文·纽森(Gavin Newsom)宣布了美国人口最稠密的州加利福尼亚,出现首例已知的冠状病毒新变种,该变种更具传染性。

纽森说,他在周三刚刚得知了南加州的最新感染发现。他是在与美国主要传染病专家福奇博士进行在线对话时宣布的。

“我不认为加利福尼亚人应该认为这很奇怪;这是可以预料的。”

Newsom没有提供有关该病毒突变版本感染者的任何其他详细信息。

科罗拉多州和加州的案件引发了一系列问题,涉及在英国流行的变种如何到达美国以及现在是否为时已晚,专家们说它可能已经在美国其他地方传播了。

官员说,在科罗拉多州确诊的病例是二十多岁的国民警卫队员,他最近从未有旅行经历。且症状较轻,他正在丹佛附近的家中隔离,而另一名警卫人员有疑似病例。他们于上周被送往一家疗养院。

在加州发生此案之际,州政府正受到日益增长的大流行危机(包括创纪录的死亡人数)的巨大压力。

医院的感染日益增加,预计在接下来的几周内还会持续增加。南加州和农业圣华金河谷不具备治疗新冠病毒患者的重症监护能力。

州卫生官员仍然对未来几天民间的除夕大聚会活动非常担心。

但是随着疫苗的推出,希望就在眼前。

Newsom警告说,加州中部和南部的传播率仍然很高,而且这种趋势可能会因假期聚会而变剧烈。

J
January2016
1 楼
又是民主党州
蜓听雨荷
2 楼
中国病毒在英国变种,现在到了美国加州,够能跑的。
相信事实
3 楼
为什么床铺不第一时间封锁阴国呢?
a
anchoret98
4 楼
耽誤了這麼長時間,聯邦在航空口岸又沒有足夠的檢疫,肯定早傳開了。 加州到底科技和經濟發達,能夠很快檢測出變種病毒。 差一些的州,就是兩眼一抹黑,有了變種病毒也不知道。
国色
5 楼
英美同宗同祖,同一个发源地,同一个病毒。
w
wxcbug
6 楼
已经没有必要封航了,因为从去年9月发现变异到现在已经很久了,而且对待这种变异的方法和目前的抗疫方法没有什么不同。 新冠病毒到目前已经有上千种变异,并非每一个感染者的样品都会拿起检测有没有变异。而抽样检测后知道的变异会被记录,只有等到同一种变异出现在全部抽查样品中的比例大幅升高,才能证明这种变异在传播能力有了提升,而这个时间点作为第一公布时间却已经落后于病毒了,没办法,人类目前的科技能力只能如此。
p
phx007
7 楼
既然都可以说英国变种新冠病毒,是不是也可以说武汉新冠病毒?
L
LaoxiangPAPA
8 楼
因为他在禁令后聚会,还以为这个纽森得了呢!
n
nyfan
9 楼
纽约在劫难逃!
挺没劲
10 楼
也许十一月份就已经到美国来,十一月以后确诊突然猛增,当然,这很大成分也是因为川疯子号召无遮大会加速了传播。
路边的蒲公英
11 楼
官员说,在科罗拉多州确诊的病例是二十多岁的国民警卫队员,他最近从未有旅行经历。 ================================== 或许是在科罗拉多 独立 变种的 ?
爱阅读的人
12 楼
从去年6月发生不明肺炎,早已变种N次了. 所以老川早知, 从一开始就希望全民免疫. 只是他要竞选连任, 而没有像英国一样直接喊出来.
正念
13 楼
超過3500種變異,每一天,不同患者身上都在時刻變異,還在玩這個刻舟求劍的疫苗? 大重構計劃手筆不小
看一看笑一笑
14 楼
病毒源于蝙蝠,蝙蝠起源于美洲。所以是America Virus。之后不管何种变种,其根源还是America virus。
相信事实
15 楼
wxcbug 发表评论于 2020-12-30 16:24:52 已经没有必要封航了,因为从去年9月发现变异到现在已经很久了,而且对待这种变异的方法和目前的抗疫方法没有什么不同。 === 美国迟缓几个月都很正常,中国怎么就必须是神仙?就必须在对病毒什么都不知道的时候就防止病毒扩散?
a
apache2000
16 楼
英国病毒厉害,已攻陷加州。