拜登1.9万亿纾困法案铺平道路!众院也过关预算决议

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月6日 6点18分 PT
  返回列表
22262 阅读
21 评论
综合新闻
Democrats in Congress forged ahead with their $1.9 trillion COVID-19 relief package as lawmakers approved a budget outline that will allow them to muscle President Joe Biden's plan through in the coming weeks without Republican support https://t.co/GcjqIAY67K pic.twitter.com/ziEbeV8SVN

— Reuters (@Reuters) February 5, 2021

当地时间2月5日下午,美国众议院以219票赞成,209票反对的最终表决通过了参议院修正的预算决议。这一关键的程序性步骤将进一步推进美国总统拜登1.9万亿美元新冠纾困计划的批准程序。

今日早些时候,参议院借助副总统贺锦丽的关键一票破冰,通过了一项预算措施,使民主党无需共和党人支持就可以通过白宫的1.9万亿疫情救助预算法案。

懒得编笔名
1 楼
有两院就是好~~
儿子的爸爸
2 楼
共和党有点惨,里外不是人了,真不如顺水推舟,给老百姓一点好的念想,毕竟是民生的问题。唉,蠢!
d
duty
3 楼
现在的美国像极了瘾君子,必须定期注入毒品(量化宽松)才能充满活力,一旦不及时嗑药,就会一哭二闹三上吊。
相信事实
4 楼
现在的两万亿就是去年赔了吸提出的三万亿被卡掉的东西,所以最后就是赔了吸大获全胜,共和党所有的阻拦都毫无意义。 也是共和党活该,谁让他们推出一个疯子当总统的?自作自受。
相信事实
5 楼
现在美国不再需要工作创造财富,只需要开动印钞机,经济就可以想怎么增长就怎么增长了。太容易了
带头大哥
6 楼
这1.9亿里面有一部分是让学校尽快开学的,可是有一共和党议员讲: 已经给过不少钱,学校不能开学不是因为缺钱, 而是因为教师工会反对开学
北美平民2015
7 楼
昨天单位里讲还要来好多钱cares funding,要大家动脑子想想这钱怎么花。
北美平民2015
8 楼
呵呵,今电视上还讨论$2000能买股票吗?lol
金拱门汉堡包
9 楼
只有在控制两院的情况下提出跨党派合作才是真心的合作。一味地滥用两院控制权只会让今后更分裂
T
Tony897
10 楼
毁了共和党,让民主党独大,川普功不可没。
n
nh22
11 楼
Tony897 发表评论于 2021-02-05 16:22:52 毁了共和党,让民主党独大,川普功不可没。 ================================ 民主党无论好坏,从来都是团结,不窝里斗。 看看共和党,从来都是小人自私自利,把自己利益高于党派利益,这就是为什么曾经民主党再臭再恶心,众院民主党经常能229:0一致通过,无人倒戈,然而共和党总归会有叛己的出现, 共和党自己先内部崩溃,和大统领一点没关系。
渤海
12 楼
共和党多管闲事拦着它干嘛?真不开窍儿。 民主给1400,你们就给2400,不就拥护你们了吗?反正不是自己掏腰包。 本城里就有一大批精英,早就摩拳擦掌了,决心多交税,交好税,为 BLM赖房租,拖欠款添砖加瓦。
蓝靛厂
13 楼
nh22 发表评论于 2021-02-05 16:28:36 --- 还是和大嫖总有点关系。
香港贼
14 楼
土共天天吹牛可就是不敢所谓的收复台湾,不敢惹印度、日本、菲律宾。你说台湾是你的,有种拿回来呀,吹牛这么厉害了,还等什么?!所以收复不了台湾,土共吹什么都没有人相信!
n
novtim2
15 楼
太可怕了,根本不需要这么发钱。上次4口之家,年收入15万都可以拿到2400,这简直荒唐。根本没有必要。民主党人也知道大多数人根本没有必要发。这么印钱就是为了“救助”地方政府,地方政府需要救助就是因为地方政府都把钱浪费了不该浪费的地方。
B
ButterflyGarden
16 楼
Quick and easy的鸦片抽上瘾,以后能断掉吗?
A
Anjiff
17 楼
保守党学聪明没? 正确的好事一定得支持啊不然整天挨骂连工作不保。
D
Deepspace_01
18 楼
掏空美国没商量。
周8皮
19 楼
川粉们的狗记性,这么快就忘了给每个人发2000块是教主遗训了?要不是被米老鼠挡下的话。
思想起
20 楼
终于向老弟学习-大量印钞了。
t
tianrui16
21 楼
其中一大半作为日用品订单飞向墙国。 大外宣亢奋激昂, 我党英明体制优越, 经济蓬勃狂飙