现场:加州大火肆虐酒乡 葡萄酒桶被烧焦(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月14日 9点58分 PT
  返回列表
26766 阅读
7 评论
CFP

10月13日消息,从10月8日晚间开始延烧的美国加州北部山火的过火面积约770平方公里,导致至少29人丧生,数百人失踪,3500多座建筑被毁。目前火势稍有减弱,这给消防人员灭火提供了宝贵的时间。


截至当地时间10月12日下午,此次山火造成的死亡人数上升至29人。其中超过一半来自加州索诺玛县,目前仍有约400人下落不明。

有人担心,随着火势冷却,搜寻工作进一步展开,死亡人数会不断攀升。

目前这起山火造成的死亡人数已经与1933年洛杉矶Griffith Park的山火持平,也使其成为了加州历史上死伤最惨重的山火。

这场大火目前共计造成21处严重火灾,烧毁面积相当于整个纽约市的面积,超过3500间房屋及商店被烧毁。

图为圣罗莎一处酒厂遭遇大火,酿酒设备被烧毁。
u
usdachoice
1 楼
谁喝过熟葡萄酒?这不是来了吗?赶紧装瓶卖,肯定销售旺盛!
金迷
2 楼
葡萄酒要涨价了
r
roliepolieolie
3 楼
以后就少了2017版的红酒了
裘千里
4 楼
恭喜一楼找到了发财门路,你的酒,就叫红烧葡萄酒吧,别忘了,酒里有灾区人的血泪,还有救火人的汗水。
l
level123
5 楼
加州那个老头子州长赶紧下课。 基础建设不搞, 整天接济难民
l
level123
6 楼
加州那个老头子州长赶紧下课。 基础建设不搞, 整天接济难民
s
syttjl
7 楼
起火原因?