冬季风暴Ethan来了!美东北及中西部迎来“白色圣诞”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月25日 11点43分 PT
  返回列表
23444 阅读
1 评论
美国中文网

 

星期天,中西部的民众已经提前迎来降雪。

 

星期一,中西部和东北部地区将会出现“白色圣诞节”。

 

未来48小时的全美降雪预测。

 

星期一,新英格兰地区和五大湖地区会出现降雪。

 

星期天,芝加哥地区降下大雪。

 

星期天,芝加哥地区降下大雪。


美国中文网综合报道,对于想过个白色圣诞的民众,今年的圣诞节可以说是终于圆梦了。一股名叫Ethan的冬季风暴在横扫中西部后,星期一继续向东北部推进,将给当地带罕见的大雪。

美国国家气象局(National Weather Service)在星期四已经发布了从密西西比河谷中部到五大湖区到纽约和新英格兰南部的冬季风暴Ethan预警。

圣诞节期间,冬季风暴Ethan继续东移,并在东北沿海地区出现一个低压区域。该低压区会与五大湖附近的另一个低气压相连,在星期天晚间和星期一为该区域直至东北部地区带来大范围的降雪。而新泽西西北部、纽约南部以及康州南部地区也会因此出现“冻雨”伴随着强风。

气象预测指,新英格兰地区的降雪最高可达一英尺,部分地区还会出现冻雨,给出行带来不便。

根据美国国家气象局的预测,受Ethan风暴影响最大的地区为新英格兰和纽约上州的部分地区,波士顿南边的95号州际公路沿线则不会降雪,但该地区将会出现大风及降雪天气。根据The Weather Channel,波士顿、纽约市、费城星期一将会出现时速在40到55英里的强风,体感温度大概只有华氏20度左右。

星期一早晨,纽约州南部、康州、罗德州和新泽西的部分地区将会出现冻雨和雨夹雪的恶劣天气现场。

这场暴风雪预计不会造成东海岸的交通瘫痪,但会造成部分道路积雪和部分航班的延误。根据FlightAware的数据,截止美东时间星期一早晨10点,全美范围内有6000架航班延误,300架航班取消。

星期一早晨,中西部的民众在大雪中醒来,芝加哥昨晚降下了3英寸的大雪。内布拉斯加州西部的降雪则高达半英尺,密苏里和密歇根州部分地区的降雪量也有4英寸,在印第安纳州北部,低温和结冰造成路面湿滑,给节假日出行者造成不便。

这股冬季风暴预计将在星期一晚间离开新英格兰地区,从星期一直到新年,一股北极冷空气将进入美国北部,给当地带来极寒天气,气温将远远低于往年的正常水平。只有美国西南部一小块区域未受寒流影响。

 

o
oldbridge
1 楼
给冬季风暴命名只是 “The Weather Channel” 的私家行为,国家气象局和大多数媒体是不附和的。