日媒:东京奥组委多名理事同意奥运会推迟至2022

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月17日 9点40分 PT
  返回列表
69512 阅读
17 评论
海外网

东京奥运会主场馆内部(日刊体育)

据日本体育杂志《日刊体育》17日报道,就东京奥组委理事高桥治之提出的东京奥运会延期到2022年举行方案,已有多名奥组委理事表示同意。据称,奥组委理事会30日将召开会议讨论该问题。

报道称,东京奥组委理事高桥治之早前在接受美国媒体采访时称,奥运会可以延期1年或2年举行。而的最新想法是改到2022年举行,这样夏季奥运会和冬季奥运会同年举办,2022年将成为引人注目的“奥运年”。

据称,已有多名奥组委理事赞同高桥的方案,但也存在反对意见,还有人提出所有比赛空场举行,而奥组委理事会将在30日召开会议,具体讨论相关问题。

但东京奥运会是否取消或推迟,最终决定权还是在国际奥委会手里,而国际奥委会主席巴赫早前表示将遵循世界卫生组织的建议。

d
duacha
1 楼
日本到現在才驗了兩萬多人份,包括公主號,人為壓住病例增長。結果,歐美齊爆,安倍如意算盤肯定打不響了!還是老老實實防疫吧,增加檢驗,在下台前做件正確的事!!
e
ere111
2 楼
2024
网中静草
3 楼
世界杯呢?
g
gengshuang
4 楼
h
陷疯稻谷
5 楼
好了,奥运泡汤了,日本皿煮政府可以老老实实的组织民众抗疫了吧,难道也要借此机会消除低端和老年人口?
S
Sinoroc
6 楼
2022是北京冬奥会~~2021吧
霍比特村
7 楼
这样对日本人好,也算是对其他国家负点责。钱肯定是要赚滴,但显然救命更紧迫。
霍比特村
8 楼
这个目的最符合逻辑。 之前百思不解,无论中美谁先发生疫情,损失都非常巨大。看来最合理得解释就是联合起来清理低端人口哦。我忘记了一点,影子政府才是幕后黑手,并控制这各国政府。
明日帝国
9 楼
不好 改成秋天呗
陷疯稻谷
10 楼
别把中国跟西方流氓混为一谈,中国可是在拼命控制疫情
j
jolly11
11 楼
英国说漏嘴的时候,你就可以明白了
一条汉子
12 楼
支持理解日本国!
八夏群子
13 楼
东京的夏天潮湿闷热,不用剧烈运动光走路都能中暑脱水死人,干脆你麻痹来年秋天举办得了,要不以后也不要办奥运了,都是傻逼石原慎太郎揽来的瓷器
S
Sunstreaker
14 楼
最好是改期 对日本也有好处
r
rigo
15 楼
g7一帮部长经常电话会议,这些事早就私下定了,就等个机会宣布。
m
marshalchen
16 楼
2024 办两届奥运会,七月份同时进行。多好。
a
android_auto
17 楼
备战奥运计划全都乱了 延迟把 要么取消
j
jolly11
18 楼
眼看着所有运动员禁赛两年了啊,相当于给孙杨减两年