接连3起包裹爆炸 警方:千万别碰不明包裹!(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月12日 14点41分 PT
  返回列表
30877 阅读
10 评论
文学城综合新闻
市民警察局长Brian Manley周一在一次新闻发布会上表示,最近,居民在住所外捡拾包裹时发生的三起爆炸事件似乎是相互关联的。
 


图源:Los Angeles Times


美国得州首府奥斯汀接连发生三宗爆炸,共造成两死三伤。最先的一宗发生在当地星期一清晨,一名十七岁黑人青年收取放在家门的一个可疑包裹后,包裹突然爆炸,他当场死亡,屋内一名四十多岁女子受伤送院,有生命危险。第二起使一名75岁的女性病情危急。警方相信,案件与月初一名三十九岁黑人男子收取可疑包裹后,包裹爆炸致死的凶杀案有关,指三宗爆炸案的包裹并非经UPS或FedEx邮递送达,正联同联邦调查局追查案件是否涉及种族仇恨。

而在接近中午,奥斯汀另一处亦发生爆炸,两名女子受伤送院,当局正调查爆炸原因。

“证据使我们相信这些事件是相关的,”他说,调查人员没有提出动机,或者是否有人声称有责任。他说,不知道受害者是否彼此认识,或者他们是否有针对性。

 


警方还没有确定这些是否是仇恨犯罪。

得克萨斯州检察长Ken Paxton敦促所有德克萨斯人保持谨慎。 他在Twitter上说:“在奥斯汀地区爆发三起爆炸事件后,我想敦促所有德克萨斯人通过邮件向当地执法部门报告任何可疑或意外的包裹,如果您收到可疑的东西,请立即致电911”。
 

0
0101011
1 楼
送快递的得穿防爆服了
二刀流
2 楼
看来要禁快递了
阳光灿烂的笑容
3 楼
太恐怖了,要么拿枪杀人,现在是爆炸。
难兄难弟不易
4 楼
Amazon生意大受影响
国色
5 楼
呵呵,美国真成战场了,枪子炸弹齐上阵,人民生命无保障。
小地方人
6 楼
国色吸大麻了,看见死人就high翻天了,没人性的东西!
月光光买手表
7 楼
左左快来:禁止快递
z
zzbb-bzbz
8 楼
火药密度大,产生链式反应
云之岚
9 楼
被放置炸弹包裹的房子首先要背调吧!?否则又怎么知道罪犯是有目标还是胡乱放炸弹导致人心惶惶?就这么让人不敢取包裹了?
y
yumidiee
10 楼
看文章这些包裹并非邮递的,估计是凶手放置的,有摄像头的话应该很容易查出来。