两会这一幕遭炮轰“集权美学” 网民:真正的内卷

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月18日 14点59分 PT
  返回列表
13041 阅读
41 评论
RFA/中新网
【新时代中国特色会议】

看中国网民如何回应 :

“这其实就是真的“内卷”。把没有技术含量和价值的东西复杂化,且没有产生附加价值。”

“集权主义美学”。 pic.twitter.com/pbi2dB7I7f

— 自由亚洲电台 (@RFA_Chinese) March 18, 2021

看中国网民如何回应 : “这其实就是真的“内卷”。把没有技术含量和价值的东西复杂化,且没有产生附加价值。” “集权主义美学”。

两会服务员斟茶倒水 动作统一









C
Classless
1 楼
宫女的翻版!
h
happyEstate
2 楼
恶心
顺序是否有要求
3 楼
还要用的西洋音乐
林海雪原3677
4 楼
笑死北朝鲜了
a
alinux
5 楼
希特勒早玩过了。
g
green2008
6 楼
这样的奴才多好管理
a
alinux
7 楼
还要唱国际歌。 全世界无产者联合起来。 主席台上下坐着全中国乃至全世界最富有的一群人。 正中间坐着光屁股小丑皇帝。 只有光腚小丑皇帝有两个茶杯。据说是因为他二。
I
InNorthTexas
8 楼
领导干部要统一学习床上姿势。
D
DoctorXI
9 楼
够瘆人的,党卫军不够,估计连服务员也每天踢正步,下回记得踢正步入场,对了,代表们也应该训练一下,坐得东倒西歪的,对得起党对得起人民吗?
D
DoctorXI
10 楼
alinux 发表评论于 2021-03-18 08:17:02 希特勒早玩过了。 —- 还真没听说过,出处?
a
alinux
11 楼
DoctorXI 在纳粹德国,女导演莱妮.瑞芬斯丹(Leni Riefenstahl)拍摄的《三六年柏林奥运》,尤其是记录纳粹党代会的《意志的胜利》,被视为法西斯美学的经典之作。
p
phobos
12 楼
分不到祖国的羹,可怜虫
a
alinux
13 楼
希特勒实际比习二玩得更“美”. 习二就是个土包子,二。
I
InNorthTexas
14 楼
诏告天下, 谁用两个茶杯, 就是犯上作乱, 要杀头的。
划不圆的圈
15 楼
开眼界。
B
ButterflyGarden
16 楼
这套东西天朝和北朝鲜领先全球,应该申请吉尼斯世界纪录。
a
alinux
17 楼
希特勒自认是艺术家,维也纳街头卖画为生。 习二就是扛包的。 差距太大。
悠悠信步
18 楼
代表们个个目不暇接,心潮澎拜
h
humimm
19 楼
要说没有附加价值也不对, 不是更整齐了吗? 习总看了赏心悦目,这就是附加价值啊
田由
20 楼
一眼看到了冯巩
R
RomanticOnly
21 楼
humimm 发表评论于 2021-03-18 08:47:44 要说没有附加价值也不对, 不是更整齐了吗? 习总看了赏心悦目,这就是附加价值啊 ====================== 习总早点离开人世才是附加价值。
德州土老冒
22 楼
楼下Dr.XI 那谁说的对,柏林奥运和意志的胜利在油管上可以看到。纳粹党代会就像是阅兵式,强调的是忠诚和统一。元首,党和国家是一体的。 纳粹是在30年代,离现在将近一个世纪了,整齐划一的水平明显不如现在,后浪超前浪。思想的整齐划一,行动的整齐划一,这世界上第一是北朝鲜,其次是天朝。 ------------------------------------- DoctorXI 发表评论于 2021-03-18 08:25:10 alinux 发表评论于 2021-03-18 08:17:02 希特勒早玩过了。 —- 还真没听说过,出处?
l
longtermInvestor
23 楼
中国的伟大的成本代价都在老百姓身上,人多,命不值钱,人贱,时间劳动不值钱,许多精英五猫常说人民币购买力很强,生活很方便,几千人民币活得很好,那不是得有便宜的农民工在后面给你服务吗?
m
mate20pro
24 楼
为什么我看到了令计划? 这是在编新闻吗?
蓝靛厂
25 楼
看到冯巩同志了。很欣慰
我是谁都不是
26 楼
能歇歇吗?您已经累得胡言乱语了。
b
boypalm
27 楼
厲害國, 一切都錯亂, 人間地獄!!
橘猫的幸福家园
28 楼
“把没有技术含量和价值的东西复杂化,且没有产生附加价值。”确实如此,天天装逼。
内裤超人
29 楼
只能说明中国当官的多变态了!
这样就好
30 楼
性别年龄身高体重三围发型,还得都是双眼皮吧
U
UBC混日子
31 楼
白天倒水,夜里陪睡
h
hombre
32 楼
Synchronized servants!
h
hombre
33 楼
类似机器人。
大城
34 楼
浪费人力物力
w
wbkds
35 楼
alinux 发表评论于 2021-03-18 08:27:02 DoctorXI 在纳粹德国,女导演莱妮.瑞芬斯丹(Leni Riefenstahl)拍摄的《三六年柏林奥运》,尤其是记录纳粹党代会的《意志的胜利》,被视为法西斯美学的经典之作。 ==================================== 拍的确实很好,不敢相信是1930年代的产物。 特别是片头希特勒座机穿过云霄,拍的很美,当年估计是高难度特效。
C
Cathy_Bay
36 楼
为啥不用机器人?
w
wx3000
37 楼
为人民服务的目的都是人民为我服务。
天台坐客
38 楼
都是一颗螺丝钉,不需要脑子的。脑子是个非常有害的器官:)
p
phantomoftheopera
39 楼
感觉在美国待久了,不再欣赏这种画面。
非资式分子
40 楼
“集权”还是“极权”?词都没搞明白,没文化却指指点点,越肤浅越自以为是。
非资式分子
41 楼
法西斯小常识 1. “自由世界”主要指西方吗? 是。 2. 法西斯产生于西方吗? 是。 3. 法西斯的代表人物出自西方吗? 是,希特勒出自德国,墨索里尼出自意大利。 4. 法西斯是怎么上台的? “民主”选举。 5. 法西斯两大行为特征是什么? 种族主义和对外侵略。 6. 为什么法西斯产生西方? 因为上面的两个特征正是西方帝国主义的特征。 7. 法西斯攻击的主要对象是那些? 法西斯主要攻击共产主义等 8. 在中国的民国是否支持过纳粹? 是。 德州土老冒 发表评论于 2021-03-18 09:03:52 楼下Dr.XI 那谁说的对,柏林奥运和意志的胜利在油管上可以看到。纳粹党代会就像是阅兵式,强调的是忠诚和统一。元首,党和国家是一体的。 纳粹是在30年代,离现在将近一个世纪了,整齐划一的水平明显不如现在,后浪超前浪。思想的整齐划一,行动的整齐划一,这世界上第一是北朝鲜,其次是天朝。 ------------------------------------- DoctorXI 发表评论于 2021-03-18 08:25:10 alinux 发表评论于 2021-03-18 08:17:02 希特勒早玩过了。 —- 还真没听说过,出处?