网恋骗了300万!200斤的"照骗"主播被抓

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年8月26日 6点15分 PT
  返回列表
15742 阅读
10 评论
ZAKER

19 岁的小傅(化名)在杭州念大学,与一名语音主播发展成恋人关系,向对方刷礼物、转账 300 多万元。小傅没想到," 女神 " 的身份、照片和借钱理由都是假的。目前,涉嫌诈骗的黄某已被浙江义乌警方被刑事拘留。

6 月中旬,刚和女友分手的小傅下载一款语音聊天软件,结识了一名语音主播,两人边玩网游边语音聊天,很快发展成恋爱关系。

" 义乌公安 " 微信公号 图

" 她告诉我是因为缺钱当主播,刷礼物到一定数额,她就可以不当主播了,还能按比例从平台提现返还给我。" 小傅说。接下来,对方不断怂恿小傅刷礼物,还以装修、看病等理由借钱。虽然只是语音聊天,但 6 月中旬至 8 月 1 日,小傅在一个半月里转账 94 次,除去对方返还的 285400 元,被骗 318 万元。

8 月 1 日晚,小傅转给主播 200 元后再次要求视频见面,对方推三阻四,小傅意识到可能被骗,再三追问,主播承认骗了他,答应还钱。得知小傅被骗的父母次日和他到义乌稠城派出所报案。民警通过资金流和通讯流锁定上海籍嫌疑人黄某,8 月 21 日在一宾馆房间内将她抓获。

据介绍,黄某 24 岁,在某语音聊天平台做语音主播。为吸引男子聊天打赏,体重近 200 斤的她从网上购买 " 美照 " 作为头像和照片资料。与小傅结识时,她沉迷于网络抽奖游戏,不断编造理由要钱。据警方介绍,黄某还与几名男子保持 " 恋爱关系 "。

z
zhongguoren8
1 楼
高智商, 高情商, 性格成熟, 这些比亿万家产强得多.
老李子
2 楼
操!原来是这个200斤!
温暖海洋风
3 楼
这些湾湾骗子们,还要不要脸拉?
爱吃面包的人
4 楼
傻逼,活该。
p
plumblossoms
5 楼
19岁的孩子,随随便便就三百多万出手
s
sevenfish
6 楼
长得好看,就不做语音主播
r
revesby
7 楼
习明泽
A
AreyouOK?
8 楼
是个才女,可惜了。
c
cwang28
9 楼
骗子泛滥
s
showers
10 楼
虽说骗子那国都有,可是唯有中国世界领先