张雨剑认与吴倩生女:法律手续齐全,没义务跟你说

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月16日 7点40分 PT
  返回列表
19514 阅读
8 评论
腾讯娱乐

3月15日晚间,张雨剑发文回应与吴倩隐婚生子的传闻,称:“正常恋爱结婚,有一个可爱的小孩子,法律手续齐全。骂我我无所谓因为我不认识你。没义务跟你说任何私事。只想给孩子一个正常的成长空间。你实在不该拍我女儿还把我女儿名字给曝光出来。这次没保护好她是父母失职。她妈到现在都很自责也很难过。别有下次了。 ”





早前,吴倩和母亲一起带着孩子外出用餐的画面被媒体拍到。



随后,张雨剑评论区转变成大型点歌现场,网友纷纷送上一曲《算什么男人》,指责张雨剑没担当。之前网友就曾怀疑张雨剑吴倩已结婚生子,但始终没有得到正面回应。



两人传出绯闻多年,在圈内算是半公开的秘密,偶尔被拍到同框之外,吴倩在被传生娃之际也直接消失。后来,两人生子的传闻愈演愈烈,甚至孩子的名字都出来了,名叫“zhang yan yi”。

这个名字并非网友随便YY而来,姓张就不必多说了,据悉,“yan yi”取自两人的结缘电视剧《我只喜欢你》,两位主角分别叫赵乔一和言默,各取一个字就叫“yan yi”。

总是我
1 楼
不认识这俩人哪。
采菊客
2 楼
现在阿猫阿狗都是新闻 两个十线艺人
M
MonkeyWork
3 楼
人民群众这么有空,那还不赶紧建设四化
l
lhy86
4 楼
二十八线艺人吧
y
yefenghaiyun
5 楼
关楼下这群反华喷子什么事?你们认识才怪呢。就这点就和中国人民没啥共同语言,还想管中国的事。
肌肉熊
6 楼
结婚都不敢承认,真丫没种
l
lhy86
7 楼
这五毛好奇怪啊。
路无尘
8 楼
好吧,你们只认识李谷一,刘晓庆呗。