友人爆料:梅兰妮亚每天上水疗中心 出入餐厅…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月14日 21点42分 PT
  返回列表
36221 阅读
3 评论
苹果日报

Former first lady launches "Office of Melania Trump" https://t.co/8XDLHZEIrl pic.twitter.com/lBDo3RXCzH

— The Hill (@thehill) February 13, 2021

美国前总统川普夫人梅兰妮亚卸下第一夫人的名衔后,友人向媒体爆料,指她每天去俱乐部的水疗中心,包括享受按摩、修指甲,通常外出吃过午饭后又再返回水疗中心,已完全抛开任何与白宫或政治有关的事。梅兰妮亚办公室未有回应。

梅兰妮亚早被认为没有兴趣当第一夫人,一名熟悉她在海湖庄园(Mar-a-Lago)每日行程的人士表示︰「梅兰妮亚去水疗中心、吃午餐,再去水疗中心,然后她会与川普共进晚餐,每天都是如此。」

另一名消息人士就指,梅兰妮亚在水疗中心待上几小时没什麽,一日通常去两次,包括按摩、修指甲、脸部护理或享受其他服务。

第三名消息人士称,她「差不多每天都在餐厅晚餐」,晚上她会到海湖庄园的户外高级餐厅用餐,她喜欢吃鱼,她的父母不时一同用膳。

据指,梅兰妮亚卸任第一夫人前后,生活习惯并没有大转变,该名熟悉她每日行程的人指︰「与以前差不多,而且与她以往来这裡度假时相似。」看不到她有刻意划分白宫时期或离开以后的活动或工作。(国际中心/综合外电报导)

k
kittyl
1 楼
Only and completely a Trophy wife, so what else one can expect from her?
n
newbigman
2 楼
kittyl 发表评论于 2021-02-14 17:49:40Only and completely a Trophy wife, so what else one can expect from her? === Maybe, give Trump a big Green Mega hat?
S
Sam大树
3 楼
在水疗中心享受正宗全套泰式按摩,气死床铺