李嘉诚捧24岁孙女任千亿基金会董事 还有他“红颜知己”…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月2日 19点13分 PT
  返回列表
28121 阅读
5 评论
星如人生

在9月2号,据港媒最新报道,李嘉诚第三代、也就是儿子李泽钜长女李思德(Michelle)将于今年七月正式接班,并成为李嘉诚基金会的最年轻的90后董事。如今92岁的李嘉诚也早已退休两年,其家族事业也是早已交给两个儿子打理;但对于长孙女李思德,或许是想让她提前跟长辈好好学习,所以才让她提前进董事会学习;但该消息还是被港媒爆出。





据文中报道,李家一直很保护该孩子的个人隐私,无论是生活还是工作方面,家人都对其很保护;据悉李嘉诚家族每年会跟学校表明,就是希望校方可以保护孩子们的隐私,包括他们的模样;所以李家不主动公开第三代的相貌,外界也很少知道他们的模样;对于李思德的容貌,最近一次曝光还是18年的时候,当时也是跟爷孙俩也是在马场被偶遇,也表示不要给孩子太多压力!





虽然李嘉诚已表明退休,但自己私下也会继续从事慈善工作,而 “李嘉诚基金会”也是一直由他管理。当初分身家的时候,除了给两个儿子一人一份以外,还特意将另外一份给自己第三个“儿子”,也就是基金会;而对李嘉诚而言,慈善基金会就是他第三个儿子。作为李泽钜儿子的女儿,24岁的长女李思德也是很听爷爷的话,有媒体也猜测,诚哥或许多年就已部署第三代接班,而那个人就是李思德!



港媒还指出,90后的李思德是委任为“李嘉诚基金会”董事,并之前的仍命职位更重要;至于李思德会在基金会担任什么角色、负责哪个部分工作等问题,报道中却没有详细指出;如今基金会目前共有16名董事,除了包括李嘉诚一家以外,还有本其红颜知己周凯旋;相信后面孙女加入后,也少不了跟周凯旋联系互动。作为李嘉诚的女友,两人常牵手外出也是获得许多关注。





如今媒体仍未拍到周凯旋和李思德同框的画面,或许私下两人已经见过面,毕竟后续工作也是要联系的;只是如今李思德担任慈云寺董事,也就是李家诚多年力推的项目,不知私下是否已跟儿子沟通了呢?还是大家都是齐齐力推的呢?这个李嘉诚并没有回应,我们也是静静等待结果吧!

s
scbean
1 楼
她看上去挺朴实,和爷爷长得真像!
f
fonsony
2 楼
样貌很普通。
我来问问题
3 楼
估计全家人得恨死那个红颜知己了,看看李走后怎么整这个红颜知己
空城之主
4 楼
“scbean 发表评论于 2020-09-02 09:31:15她看上去挺朴实,和爷爷长得真像!” 同感,比爷爷的长相有改进,但是为人谦恭,不可多得。
酒酿圆子羹
5 楼
九十岁时好像还很神气的样子,怎么突然就变得完全老态龙钟了,真被我爷爷说中了,人到一定年龄说老就老了,说死就死了,往往一点妥协余地都没有