42岁女星曾火遍亚洲 如今嫁给一普通职员(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月29日 17点22分 PT
  返回列表
67640 阅读
14 评论
凤凰网

3月29日,42岁韩国女星崔智友被曝嫁给韩国一普通公司职员。据所属社,崔智友与恋人相恋一年多,已于29日下午低调举办了婚礼。2001年起,崔智友连续主演了电视剧《美丽的日子》、《冬季恋歌》、《天国的阶梯》,使她人气暴增火遍亚洲,奠定其韩流鼻祖地位。如今,曾经公认的“最美韩星”突然公开婚讯,嫁给圈外普通人,不禁让人心生感慨。


而崔智友的神秘老公却只露出背影。        

崔智友婚纱照。        


崔智友29日通过手写信的方式,突然公开婚讯。她在信中写道:“今天下午我会和家人一起低调地举行婚礼。”



2001年起,崔智友连续主演了电视剧《美丽的日子》、《冬季恋歌》、《天国的阶梯》,使她人气暴增火遍亚洲,奠定其韩流鼻祖地位。



2002年,崔智友主演《冬季恋歌》,搭档裴勇俊,讲述一段初恋的故事。该剧是唯美虐心型韩剧的典型之作,奠定了韩剧在亚洲的鼎盛地位。



2003年,崔智友主演《天国的阶梯》,搭档权相佑,讲述了一对青梅竹马在面对恶毒的继母和继姐妹、失忆、四角恋、女主角的不治之症等重重阻碍仍彼此深爱。该剧也是韩国电视史上经典感人的悲剧之一。


崔智友(资料图)。        

崔智友(资料图)。        
w
wx3000
1 楼
嫁给一普通职员,这应该是真感情。
红尘枉死
2 楼
整形整过了头 卖春卖的太多 只能找老实人接盘了
d
duty
3 楼
理想很丰满,现实太骨感。在韩棒子那疙瘩,女星一但过了黄金年龄谁还会要?
随你怎么玩
4 楼
清流,祝福
泰傻
5 楼
当初如何牛,现在如何惨。 当年如何惨,现在如何牛。 凤凰娱乐新闻千年老套路。
v
van1
6 楼
韩国女的不拜金,那个冰雪女皇也是找了个冰球队员
破冰
7 楼
这才是人家聪明的地方呢,不在圈里找
换气扇
8 楼
差不多年龄,志玲姐还很抢手呢。 (发自我的文学城离线浏览器)
t
toma
9 楼
女星到了这年龄,要不找个离异富豪当后妈要不找演艺圈小鲜肉,她能选普通职员是想的很透彻也是最好的选择
看客678
10 楼
被逼着跟无数人陪睡过了,自然要离开那个圈子
杉杉coming
11 楼
男的看背影感觉还不错
杉杉coming
12 楼
男的看背影感觉还不错
m
missC
13 楼
鼻子整坏了
7
7Sle
14 楼
也可能去普通职员家做后妈,或普通职员是小鲜肉。 42,花都谢了,高龄产妇,而且情史丰富,还不如离婚单妈是个正常人。