印度推出治疗新冠"神药" 称阳性患者最短3天转阴

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月23日 15点11分 PT
  返回列表
17913 阅读
23 评论
综合新闻

Ramdev-run Patanjali launched an Ayurvedic medicine called Coronil, claiming that it can cure COVID19 within 14 days

However, the company has yet not disclosed the details of the clinical studies & sources said that no approval has been granted https://t.co/ziQ22pUizF

— Megha Vishwanath (@MeghaVishwanath) June 23, 2020

印度推出名为“Coronil”的药物,声称可治疗新冠病毒。(图:推特)
 

印度阿育吠陀药物生产商帕坦伽利(Patanjali)于23日推出一种名为“Coronil”的药品,声称最短三天就能让新冠病毒患者的检测结果转回阴性。

据《今日印度》报道,23日,印度瑜伽大师兰德福(Swami Ramdev)在位于北阿坎德邦帕坦伽利公司总部举行的新闻发布会上,公开了这种药物,并称“全世界一直都在等待有人开发出治疗新冠病毒的药物。它被命名为Coronil。”


“我们对100名患者进行了临床研究,其中65%患者的新冠病毒检测在三天内转回阴性。”兰德福接着说,“100%的患者在7天内被治愈,我们已经对这种药物进行充分研究,它具有100%的治愈率和0%的死亡率。”此外,兰德福还表示,除了服用这些药物之外,他还建议人们练习瑜伽,并通过适当饮食保持健康,增强免疫系统。

报道提到,帕坦伽利首席执行官阿查里亚·巴拉克拉希纳(Acharya Balakrishna)6月早些时间就曾向外界透露这一消息,称一组科研人员正在努力开发一种可以治疗新冠病毒的药物,并称,该药物在试验中获得100%的有利结果。

这一药物的推出引发印度媒体大幅报道,在推特上也掀起热议。不过,目前,对于这一药物的疗效并未有进一步证实。印媒称,预计在新冠病毒疫苗仍未研发出来之前,这些药品的销量会有所增加。

k
kingofLiu
1 楼
服了,三哥! 世界就靠你了。
T
Trumpeter
2 楼
印度是制药大国,比中国和俄罗斯靠谱
o
onflow
3 楼
前些日子不是刚有一位印度大牛服用自制药物圆寂了么
a
abraham007
4 楼
据说此药不仅治新冠,对狼牙棒伤效果也不错,呵呵
k
kingofLiu
5 楼
Trumpeter 发表评论于 2020-06-23 08:23:28 印度是制药大国,比中国和俄罗斯靠谱 ———— 看你的名字就知道你比印度还靠谱。
雅皮士
6 楼
用牛粪做的
挺没劲
7 楼
印度完全有能力超过美国,我是说确诊数
僵太公钓愚
8 楼
印度神药,牛粪特制。蹲坑后左手送服。
w
warara
9 楼
肯定比双黄莲差远了
10 楼
哈哈,瑜伽,还有楼下说的牛粪,以及以前说的咖喱。现在看看美国,印度,巴西谁能稳居老大的宝座了。川总说要放慢检测,美国会从神坛跌落?看看是印度还是巴西能赶超。
g
gasbag
11 楼
注射神油
z
zjymjl
12 楼
打開一看“蓮花清瘟”
天天上文学城
13 楼
一看就知道不如黄毛的消毒液有效。
1
1passby
14 楼
主要看床铺是否相信!
l
lzh0007
15 楼
别不服,如果病毒是它们搞得,有解药不奇怪啊
j
jack-121
16 楼
啊三服了这种神药,一定会赶巴西,超美国
锦川
17 楼
三哥比钟院士和吴院士还敢吹。
庄七光
18 楼
这个神药跟男人用的增大丸一样有效
c
cdwb
19 楼
药这种东西过段时间看就知道有没有吹牛。
阿拉灯神丁
20 楼
掺了神油?
t
tesuji
21 楼
挺没劲 发表评论于 2020-06-23 08:33:00 印度完全有能力超过美国,我是说确诊数 === 网上有个印度中产写的寻求新冠检测的故事,真是难于上青天啊,那住在贫民窟的和农村的可能想都不用想,我估计印度的实际新冠患者可能已超过美国。
土拨鼠拨土
22 楼
还以为阿三发明“壮阳”神油呢,赶紧给边塞的将士用上
c
chichimao
23 楼
以前印度 還發明常溫超導呢 相信阿三 就慘了 阿三 就是光著屁股 打老虎 既不要命 也不要臉