"死神来了"真实版:难逃一死的赌城屠杀幸存者们(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月27日 11点40分 PT
  返回列表
42527 阅读
6 评论
美国新闻速递

犹如知名电影《死神来了》(Final Destination),剧中人逃过大灾难後却难逃死神魔爪。一名男子和一对夫妻在10月1日,逃过了有58人死亡的赌城拉斯加斯的大屠杀案,却在一个月後死於车祸。



拉斯维加斯居民麦克莱伦(左)逃过大屠杀却死於肇事逃逸的车祸。《NBC电视台》图
拉斯维加斯居民麦克莱伦(Roy McClellan)虽然没有在10月1日的赌城枪案中死亡,但他在11月17日於拉斯维加斯往西50哩的160号州际公路,位於普罗卜(Pahrump)地区,在搭便车(hitchhiking)时遭到撞击死亡。

其遗孀丹尼斯(Denise McClellan)向媒体表示,她难以想像她52岁的丈夫,逃过了10月1日的大屠杀,却在路边被肇事逃逸的冲撞後死去。麦克莱伦在赌城枪案中头部受伤,仍在接受治疗当中。

赌城警方正在查询一辆车头可能受损的雪佛兰车(Chevrolet Camaro)。



赌城大屠杀幸存者夫妻档丹尼斯.卡佛(左)和洛琳.卡佛(右),在10月底因车祸死亡。《NBC电视台》图
另一对逃过赌城枪案的加州夫妻档,是在10月30日时死於车祸。丹尼斯.卡佛(Dennis Carver)和洛琳.卡佛(Lorraine Carver)在他们住家附近,因为撞上了一个金属大门造成车辆燃烧而死。

他们的大女儿布鲁克(Brooke)透过脸书网页,因为父母的死亡,家属们是多麽的哀痛。她并提到,当前是很难看到神是如何在安排的,更不了解这是怎回事。通过家人和朋友的支持,我们会努力克服。谢谢每一位带给我们父母生命中幸福快乐的人,我的父母是感恩丶慷慨丶坚强的人,我们知道他们将在天上继续引导着我们前行。

枪手史蒂芬.帕多克(Stephen Paddock)在10月1日晚间,从赌城曼德勒海湾赌城酒店的32楼,朝着斜对街的乡村音乐会现场开枪扫射,造成了58人死亡丶数百人受伤的惨剧,枪手帕多克在警方破门而入前举枪自尽。迄今执法机关仍在调查帕多克行凶的动机。
j
jelous
1 楼
确实有命一说
无名小小辈
2 楼
赌城大屠杀! 这顶帽子是不是大了点,几万人的广场,死了58个,死亡率就是百分之一,二。要是活下来的是这个比率的话称之为大屠杀还差不多。*
无名小小辈
3 楼
是百分之零点一,二。
a
ak3
4 楼
多得过初一躲不过十五
自由之身
5 楼
几千人躲过了赌城屠杀,却又都在短短几十年里离奇死亡。真是太邪气了。恐怖哦,,,
国色
6 楼
在美国随时随地都有死神降临和破碎的美国梦。