杨幂动情诉说小糯米日常,网友看完却不买账(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月2日 23点52分 PT
  返回列表
34064 阅读
5 评论
立方娱乐



  在网友们眼中,杨幂一直是那种只顾工作,不顾家的那种人,很多人对她不照顾女儿的事情颇有微词,但是即便网上因为这件事吵的沸沸扬扬,网友们希望她能好好陪陪自己女儿,但是她还是该干嘛干嘛。

  



  所以近些年来虽然杨幂的事业发展的很迅速,但其实在网友们的心目中还是个不顾家长不大的孩子,其实杨幂不止一次说她一有时间就会回家陪小糯米,但网友似乎不买账,因为他们没有看见娱乐新闻播出,实话说的好,眼见为实,耳听为虚。

  



  不过经常可以看见刘恺威陪小糯米的新闻,这样网友们又炸啦,你看你老公都在陪着女儿,难道他不忙吗?其实这几年来,杨幂的接的戏越来越多啦,娱乐圈一姐嘛!所以有可能她就这么忙,对于她老公刘恺威的话,可能待在香港的时间会比杨幂多,自然就会有时间陪小糯米啦!

  



  有很多记者都采访过杨幂关于这个问题,只能说不要低估一个当母亲的女人,也不要怀疑她爱女儿的心吧!在回答记者提问的时候她一提到女儿也会有满肚子的话要说!其实她一有时间就会飞回去陪女儿。

  



  也会接她放学,也会陪她上课,老师骂她的时候,如果有理的话也会教育她,她只不过不希望小糯米这么小就暴露在镜头前面吧!也不希望因为这样让她产生自己与其他小朋友不一样的感觉,还是希望她能有一个单纯的童年吧!

  



  可能是因为杨幂很早就出道了吧!相信网友们也曾经在网上看过她小时候的视频,确实杨幂小时候真的很可爱,像天使一样,让很多网友看了一遍又一遍,希望能够有一个像她一样可爱的孩子。

  



  因为杨幂很早就出道了,她也应该知道这样的利与弊吧!她只是不想让小糯米也有同样的感觉,一切都是为了她好!其实很多网友也觉得这样做的也没错,这几年来杨幂把小糯米照顾的很好!

  



  到现在网络上也没几张小糯米的照片,而且现在关于她的越来越少啦!而且据杨幂爆料现在小糯米成长的非常好,她感觉非常的自豪,其实这是每个母亲对自己孩子的期望吧!

  



  其实网友们对杨幂的说法不买账是因为看不到关于小糯米的详细新闻,但是这不是如此评价她的理由吧!她在私底下对自己女儿也是非常的好吧!

C
CH-SF1
1 楼
美貌真是上帝赐予的财富
w
wish29
2 楼
没带就没带了,别装别找借口了,行吗?“只要一不工作就去香港看孩子”?一年里多少天不工作?工作的那三百多天是谁在带孩子,不是一清二楚了吗?
D
DZ1020
3 楼
人家带不带孩子 关尔等鸟事 再说了 没有尔等跟在P股后面捧臭脚 这些戏子怎么会有这么多花不完的钱
B
BeijingGirl1
4 楼
同意楼下!
s
stillsingle
5 楼
现在美貌是韩国医生的技术。话说韩国演员都整的挺好挺自然的,怎么中国演员的整容脸老是很假?韩国医生欺负中国演员?