亚裔夫妇被跟踪2天遭行刑式杀害 嫌犯竟获保走出监狱

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月18日 19点13分 PT
  返回列表
36744 阅读
31 评论
文学城编译

HCSO Homicide Investigators have arrested 3 suspects in the murders of spring couple Bao and Jenny Lam: https://t.co/VLG3baCCvi #hounews pic.twitter.com/mrZyRO74Tx

— HCSOTexas (@HCSOTexas) January 17, 2018

遭杀害的Jenny Lam与Bao Lam。

NEW VIDEO: Harris County detectives say two men caught on this raw surveillance video are wanted in connection with the murder of Bao and Jenny Lam. https://t.co/AxDHCTRvAX pic.twitter.com/iEoJW4dYPJ

— ABC13 Houston (@abc13houston) January 16, 2018




行刑式杀害Lam家夫妇的三名被告。

【文学城编译】ABC电视台报道,三年前,一对亚裔夫妇被谋杀的案子重回公众视野。这对夫妇的儿子告诉媒体,他震惊地得知其中一名凶手竟获保释离开监狱。

“这让我措手不及,我以为他会一直待在监狱里直到受审,”同是61岁的受害人Jenny与Bao Lam夫妻的儿子 Rich Lam 说。

这三名被告是Erick Peralta,以及Khari与Aakiel Kendrick兄弟。三人都在8月获准以35万元交保,上周五,24 岁的 Erick Peralta 获得保释出狱。

三年前,三人曾尾随受害人夫妻两天两夜,最后以行刑方式杀害这对夫妻,并洗劫住所。当时哈里斯县治安官办公室的调查人员表示。

“他们连续两天来来去去跟踪夫妇二人,最后处决了他们,”调查人员解释道。 这三名男子都被指控犯有死刑谋杀罪。

周三晚上,哈里斯县地方办公室称这笔35万元的保金是“一大笔钱,加上一系列公共安全条件,数额相当合适。”

Erick Peralta 已被命令进行 24 小时软禁和 GPS 监控。地方检察官办公室表示,如果他违反保释条件,检察官将“立即要求法官下令将他重新关回监狱”。

而不管怎么解释,失去父母的Rich Lam这几年的日子过得很艰难。

“这听起来有道理,但我仍然觉得他(Erick Peralta)能在监狱外面享受他的家庭生活这很不公平,”Rich Lam说。

T
Trumpeter
1 楼
黑命贵!
党组组长
2 楼
拉姆好像是汉裔
X
XM25
3 楼
是嫌犯,如果确认是凶手,是不能保释的。这和中国不一样,在中国嫌犯和罪犯待遇几乎一样,因为刑讯逼供,甚至还差些。
s
sdzwj
4 楼
美国的司法好像更保护嫌犯。 其实最后就是判了也不会是死刑。 我如果是那个儿子就会趁此机会自己去给这个嫌犯也来一个行刑式报复。之后剩下那两给出狱也不敢出了。
G
Gooddevil
5 楼
BLM
K
Ken99
6 楼
三个瘪三哪来这么多钱?索咯死blm出的吧? 当时这案子就看得出三个家伙有恃无恐,杀人根本不当回事,一边吃外卖一边杀人,完事了第二天还大摇大摆回去看看有没有剩下没拿走的东西
花果山庄主
7 楼
米国病了
L
LaBrisa
8 楼
Lam是粵语"林"的英译,死者很可能是港人。 一一一一一一一一一一一一一一 党组组长 发表评论于 2021-09-18 11:00:09 拉姆好像是汉裔
t
true?
9 楼
XM25 发表评论于 2021-09-18 11:14:51 是嫌犯,如果确认是凶手,是不能保释的。 一一一一 都这样杀人了,还不能确认是凶手。你这洗地水平太差,显得美国司法比大家讨论的问题更严重。
h
haohao88
10 楼
美国人死了就没有人权,而杀人犯人权得到保障。
C
CTPCW
11 楼
美国的司法更保护嫌犯。
白云蓝天
12 楼
XM25 发表评论于 2021-09-18 11:14:51 是嫌犯,如果确认是凶手,是不能保释的。这和中国不一样,在中国嫌犯和罪犯待遇几乎一样,因为刑讯逼供,甚至还差些。 --------------------------- 在法庭判决之前的杀人犯都称为嫌犯。
n
nyfan
13 楼
优待天使必须滴,谁让你们被杀的是亚裔?
l
lovNordstrom
14 楼
这是那家开餐馆的,被人盯梢了跟踪到家里抢钱那起案子?好几年前的,记不清了。
c
cwang28
15 楼
被blm杀了就歇了认命
量子纠结
16 楼
怎么不登天使们十岁时的照片?
善民
17 楼
沉默是金还是继续忍受?既然司法难有作为,干脆利落出钱找个杀手将三个畜生一起解决,免得再祸害地球!
基本算好人
18 楼
这几个人哪来的这么多钱交保释金?另外,民主党是保护天使的。下次选举好好考虑一下
k
kaltwasser
19 楼
they sure like fxxx nxx! go to hell!
I
I751
20 楼
德州罪犯下手必须狠,因为必须假设对方有枪。
D
Doctor.XI
21 楼
看文章应该是还没有定罪
圆老扁
22 楼
善民 发表评论于 2021-09-18 13:56:00 既然司法难有作为,干脆利落出钱找个杀手将三个畜生一起解决 不是司法难有作为,而是法官不作为,所以更应该解决的是放它们的法官。订35万保释金,很可能是因为法官知道三个人从他家抢到手105万
z
zzbb-bzbz
23 楼
警察国家通常也是罪犯国家,都对老百姓狠
红彤彤的月亮
24 楼
是嫌疑人,不是已经定罪的罪犯。嫌疑人是可以保释,但是会带追踪器,就和孟晚舟一样。美国不是中国可以不经审判或者做做样子随便给人定罪。这里的老中议论之前搞搞清楚美国的法律程序。
w
windowsonly
25 楼
誰说红彤彤的月亮的主人不可以保释。小心它咬你。狗会护主人的!
D
Doctor.XI
26 楼
楼下微软五毛狗真没教养,人家摆事实讲道理,丫就知道咬人
z
zhongguoren8
27 楼
这件事很多人知道,就是因为开名车,露富了,被盯上了。
国色
28 楼
美国司法从来都没有公平公正可言,只要交足了保金就能保释。而那些被保释的罪犯又会作案。以致恶性循环,使美国的犯罪率世界排名第一。那些反华分子要小心啊,哪天怎么死的都不知道。
俺是农民
29 楼
这司法系统确实很糟糕。这三个嫌犯当时有受害者家的视频,其实是很清楚的犯罪事实了,只是美国的司法就是定罪就是需要很长时间。其中一个原本就有八年前有命案在身的,也是几年后保释阶段再犯案的,估计那个没能保释,实话说这种都不是第一次犯案,不该答应保释,说美国的司法保护罪犯真是也不为过。就和死在豪宅的那个被绑住手脚的亚裔是自杀的似的,美国的司法也真是越来越糟糕了。
量子纠结
30 楼
天使犯罪还追究其刑事责任就不错了,将来黑人犯罪免于刑事起诉也是早晚的事,谁让他们几十代以前祖先当过努力呢。要不就每人送200万美元,要不就给他们犯罪的权力和自由。
j
jj191
31 楼
美国法律对坏人很友善。