朱时茂酒后拥抱中年女子遭怒批 女方连说没问题

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月3日 21点54分 PT
  返回列表
42252 阅读
21 评论
凤凰娱乐

近日,著名小品演员朱时茂的一段聚餐视频被人发到了网上,引发了热议。原来在喝酒之后,估计是看到这些好朋友们心情比较激动,朱时茂想和其中的一位中年女子拥抱一下。

只不过在拥抱的时候,估计是这位女子刚开始有些不太好意思,结果朱时茂来了一句:我拥抱你有问题吗?

随后这位女子也是连说两句没问题没问题,而且还主动张开了双臂,和朱时茂来了个拥抱。结果没想到视频被传到网上之后,居然让不少人看不惯。

其实许久不见的友人,朋友,老同学,拥抱一下没问题,女方矜持一下可以理解,这有可能就是幽默的一种,而且该女子也是很大方的主动和朱时茂拥抱,并没有什么被胁迫的囧像。

公众场合拥抱一下是非常礼仪的行为,这种拥抱可以因人而异,甚至可以只是一个姿态,身体都没任何接触,看自己把握。

但是不少网友估计就看了个新闻的开头,连视频本身是什么内容都不清楚,就开始在网上发表自己的见解了。

有不少人觉得拥抱一下,首先征得女方同意,朱老师强势惯,自己是名人的思想在作怪,不是每个人都喜欢拥抱,不要以为自己是名人就高人一等。

一个老头子了,还是回归心平则宁状态中。若拥抱那也是女方先有表示,你这个老爷们应该尊重女性,不要强人所难。男人应有绅士风度

还有人称喝大了,有点失态。这个女子,肯定和他不熟,要是熟了,会照顾他面子。朱时茂要和这个女子拥抱,这个女子还有点不好意思。就说明问题。不管怎样,不应该强迫去拥抱一个本人不愿意的人。假如这个女子始终就是不让的话,结局可就是另外一个样子了。明星要特别注意自己在公共场合的言行举动。不要把自己的欢乐强加于人。

其实估计很多人都不清楚,朱时茂的老婆和儿子常年在美国生活,家庭的氛围基本上都是西方范,而朱时茂潜移默化之下,也深受影响。拥抱接吻都是西方的礼仪本来就没什么大不了的,只不过在传统的的中华文化的熏陶之下,很多人接受不了罢了。

其实朱时茂也并非第一次遇到这样的问题了,之前他就因为和某女子在车里拥抱告别,被媒体拍到,甚至还把视频都发到网上,让朱时茂有了个为老不尊的坏名声。

其实所谓的拥吻只不过是角度问题而已,但是很多媒体就是愿意这样去捕风捉影最后大不了发文道歉而已。

其实从人品和私德上看,朱时茂在老一辈人当中的做派还是挺不错的,只不过因为家人的关系,比较喜欢西方的礼节与生活方式而已,至于什么所谓的骚扰女性,利用明星的强势逼迫别人做出一些不合理的举动根本就是子虚乌有的,建议大家以后还是多了解下,再去评论吧

大师兄的金箍棒
1 楼
这也太平常了吧
V
VBO
2 楼
这都能新闻?
陈小鹅
3 楼
完全正常
l
loserswinners
4 楼
这就混得太不济了,要是党的干部就深入裙中,深入浅出地活塞交流了,女方肯定早早地说好得很,第二天还在电视台告诉小朋友们要用生命守护国旗。
似水牛年
5 楼
大陆人就心里阴着坏,这样光明正大的拥抱都接受不了。
学术大湿
6 楼
这种事也来发个新闻?
流氓猪猪
7 楼
确实,我刚出国的时候看到很多人朋友之间经常拥抱觉得有点夸张,现在觉得太平常不过
我很性福!
8 楼
哈哈哈哈哈哈 这是你妈和你的真实故事么?
A
Arbalest
9 楼
又要“文化大革命了”
杜汉
10 楼
网络也太暴力了
f
fannolee
11 楼
拥抱接吻这种事情是打算要黑他么?够无聊的
不是郭靖
12 楼
又来一个扯蛋的
人间主角
13 楼
操,没出过国吗这种礼节性的拥抱和握手差不多 这尼玛要是让你们看见两个男女澳洲政客见面拥抱后再在左右脸颊muamua两下那种 (其实就是出个声,没碰到脸)还不吓死你们
拿大家
14 楼
鲁迅说滴真对!中国心最猥亵?!人家朱时茂也是在美国留过洋滴!这是平常的hug嘛🙄
z
zaku2ass
15 楼
操,这还是事
x
xoxox
16 楼
十分平常
天临
17 楼
你们这种人思想都这么极端吗?
哈哈
18 楼
他在生活中的人品,应该和在舞台上人物形象相比,和陈佩斯互换的
我爱北京的秋天
19 楼
就是标题党,骗点击率的。不是明星炒作,就是媒体炒作,完全不想看。
茄子辣椒西红柿
20 楼
明显是喝高了
南北桥
21 楼
当事人都愿意,你看不惯?那去死吧。
小狼1982
22 楼
这个很正常吧