9岁最赚钱YouTuber算啥?6岁的她创下另一项纪录

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月19日 18点55分 PT
  返回列表
17928 阅读
1 评论
UDN


俄裔美籍六岁女童安娜塔西亚・拉辛斯卡雅的YouTube频道今年创下390亿观看次数纪录。(撷取自Twitter)

俄国媒体RT报导,根据富比世(Forbes)最新收入最高YouTuber名单,俄裔美籍六岁女童安娜塔西亚・拉辛斯卡雅不仅入围,也创下390亿观看次数纪录,是富比世榜上观看人次最多的YouTuber。

拉辛斯卡雅是全球收入第七的的YouTuber,化名”Nastya”经营YouTube频道。她的频道Like Nastya今年产生390亿观看次数,是所有富比世榜上观看次数最多的YouTuber。据称截至本月,拉辛斯卡雅12个月内的收入达到1850万美元。

拉辛斯卡雅在俄国南部城市克拉斯诺达出生,现居于美国佛州。”Like Nastya”频道目前由拉辛斯卡雅的家人经营,拥有6580万订阅者。该频道订阅数也是富比世榜单中订阅数最多的YouTube频道。

Like Nastya频道影片主要纪录拉辛斯卡雅的喜好、拉辛斯卡雅的父亲玩乐高积木及做家务等影片。近来频道也有以孩童能理解的方式解释新冠肺炎疫情影片。

富比世称Nastya的影片”多采多姿”且”表情丰富”,影片语言浅显易懂,也适合全球孩童观看。

J
J_man
1 楼
我女儿有时候看她的视频,没营养,无聊幼稚。