男子飓风后徒步19公里寻父 得知下落喜极而泣(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月29日 9点8分 PT
  返回列表
26406 阅读
11 评论
观察者

8月28日,亲历“哈维”飓风后,美国得州男子亚伦▪米切尔(Aaron Mitchell)接受CNN采访。当他得知父亲平安的消息,终于控制不住,喜极而泣。

他徒步12英里(约19公里)来到父亲居住的城市,却没有找到父亲的身影。记者问及他自己的情况,明显惊魂未定的米切尔有些语无伦次。“我吓坏了……我失去了一切……努力奋斗的一切都没了……”由于当地还没有恢复通信,他一直无法联系到父亲。

最后,记者将自己用的卫星电话借给了他。得知父亲平安后,这位“纹身大汉”忍不住哭了出来,“你还好吗?我马上就来……爸,我爱你”。随后他立即踏上了撤离去奥斯汀(父亲所在地)的巴士。

也许经历过才知道,“虚惊一场”是多么美好的事。

g
grde
1 楼
劫后余生的感情,真挚,令人泪下
l
lwk1
2 楼
保重!
二泉映月09
3 楼
孝子。
纽约双鱼
4 楼
是很感人。女儿昨天突然在自己房间失声大哭,我也为出了什么事情,询问之下才知道是看了这段报道感动的。
p
pokemama
5 楼
我也无法止住眼里的泪水。难得这样的好儿子!
d
dcliz
6 楼
多么好的儿子啊!5555
g
gameon
7 楼
父母离异并没有影响到他对父亲的爱。 感动。
B
BrookPark
8 楼
都说美国人家庭人情冷漠,至孩子长大就各管各,其实都是处于一些目的的造谣抹黑而已。亲子关系融洽的在美国比比皆是。这位儿子就是,祝福!
n
nyfan
9 楼
人不可貌相,真爷们!
l
lumom
10 楼
为了孩子们,好好活着
过路的人
11 楼
看得泪流。这份情,足以照亮劫后余生的路。祝愿他们度过难关。