华裔男子高速撞上路边警车 被控危险驾驶(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月27日 13点51分 PT
  返回列表
26416 阅读
14 评论
星岛日报

据加拿大《星岛日报》报道,近日,加拿大安省滑铁卢一名26岁华裔男子涉嫌危险驾驶,导致一个警员严重受伤被捕。目前,这名警官已经转移到家中恢复身体,他的家人对公众的关心表示感谢。

23日下午,郑小兵(Xiaobing Zheng,音译)驾驶汽车在407公路东行,到Mavis Road附近猛力撞向一辆停在路边,正在执行任务的警车。当时车上一个警员被困车内,消防员需要锯开车顶把受伤警员救出。警员送院时伤势严重,郑小兵被控危险驾驶罪。

加拿大安省省警(OPP)提醒民众,当看到警察在路边执行任务时,一定要放慢车辆行驶速度。
m
munchenxx
1 楼
这哥们儿有得罚了。
随你怎么玩
2 楼
人家都躲警察,这位还撞上去,厉害
再等等看
3 楼
牛逼哄哄的中国人滚蛋
C
Chaixiyao
4 楼
只学会踩油门就上路了,下次要撞就撞火车也牛B一回。
j
john_圣迭戈01
5 楼
有不少人眼睛看到哪里,车就开到那里。 看到警车后,自然而然地就把车开上去了。
j
jimmyhung007
6 楼
能把警车撞成敞篷车,人才啊。
w
wd01702
7 楼
这种事其实时有发生。高速路边停车是很危险的事,不到迫不得已不要做。
k
koit
8 楼
安大略法律规定,警车路边停车执勤的时候,别的车必须让出最右边的车道。
老生长谈
9 楼
不论是警车或是出故障的车,只要你看见有车/有人在,第一看你的左lane是否有空隙你能够移过去,如果不能变lane,你必须放慢速度无害通过.有的路牌上写着 "Move over or slow down" 就是指的这个.
虎背熊腰大象腿
10 楼
警察是爆胎在先吗?
没事逛逛88
11 楼
幸亏不是在美国,不然按照袭警当场就击毙了
a
ab1999com
12 楼
大陆蝗虫滚回你们嘴头上最热爱的祖国去吧,其他国家地区不欢迎这类蝗虫
国色
13 楼
只能怪加拿大警车不经撞。要是撞上美国警车,肯定这男子车毁人亡。
我是二姐夫
14 楼
备注:肇事者开的是玛莎拉蒂