白宫指示美政府机构详细说明“与中国有关”资金情况

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月4日 9点44分 PT
  返回列表
9734 阅读
3 评论
参考消息

Here's our story disclosing that OMB has asked federal agencies for extensive data on spending related to counter or could support China https://t.co/RZGPdB8cHz

— davidshepardson (@davidshepardson) September 4, 2020

据路透社华盛顿9月4日报道,白宫行政和预算局 (OMB)近日的一份文件显示,白宫要求美国政府机构就任何“寻求对抗中国”或“支持中国”的资金提供充分的细节信息。

报道称,OMB要求美国各机构提交“协助、支持中国,或直接、间接对抗中国的不正当竞争和恶意活动及其全球影响力的联邦资金”的整合数据。

报道同时指出,中国明确否认从事美方所谓的“不公平的竞争行为”。

报道称,这份文件没有说明白宫将如何利用这些信息。

e
ert_wang
1 楼
包子的卵还安好?哈哈哈哈!
照妖镜007
2 楼
赶紧再找找压箱底的好玩意,没多久就是废物了
S
Simiguy
3 楼
你的卵已经碎了