害,四个轮奸犯又要凭「未成年」全身而退了!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月13日 4点1分 PT
  返回列表
74191 阅读
42 评论
电影工厂

昨天被国内外明星们霸占的一天。#佐佐木希老公出轨#,#明道承认结婚生子#······在被娱乐新闻埋没的日子里,厂长注意到了一条早已消失不见的「热搜」。

为什么热搜厂长要打上括号,因为即使有着10亿阅读的超高关注,却没有任何热搜。

这就是前几天刚刚发生的:

4男孩厕所轮奸13岁女孩,不立案!

你没有看错,这是真实发生。

陕西蓝田县一名13岁少女小花(化名),在校内上课期间,被四名男同学拖拽至男厕所实施轮奸。

但因几位犯罪嫌疑人未满14周岁,属于无刑事责任能力范畴,不追究其刑事责任,所以不予立案。

讲真,厂长在看到这些关键词的时候,除了震惊还是震惊。

现在某部分未成年人,似乎越来越像脱缰野马,从文爱到磕炮,从校园暴力到触及禁地... 他们无所不敢。

因为未满14周岁,就是他们最好的「保护伞」。

如果说13岁少女被4个男孩轮奸很可怕的话,那么接下来厂长要说的这部电影,可能会将你的三观按在地上摩擦。

它就是改编自「13岁少女被43人轮奸」的真实事件——

《韩公主》

影片内容不复杂,讲述未成年人之间的彼此伤害,沾染恶习不自知,一个人的暴行无人制止,反而演变成集体性暴力。

在片中设定的是一位17岁花季少女韩公主被众人性侵的故事。

她有一个好朋友名叫小华,这天和她的男友东允带着一大群高中男生在自己的家开派对。

东允递给韩公主一杯饮料,告诉她喝完这个我们就走。

然而韩公主不知道,那杯饮料里其实被下了迷药。

之后,被迷倒的韩公主和小华就这样,被在场的43个男生轮流侵犯了。

看过影片的人都知道,本片并没有很吸引人的剧情,也没有很有冲击性的画面。

但她却是一部可以让人泪奔但却压抑着哭不出来的电影。

《韩公主》重点表现的是,事后的遭遇及其对当事人造成的二次三次的伤害。

性侵没多久,小华就自杀了。

在影片中她不仅要面对各种各样的风言风语,还要忍受同学,家长像看热闹一般,成天在背后议论。

而且由于被多人性侵,她下面已经受到伤害,不得不去医院问诊。

女孩只希望是个女医生来帮她检查,但是现实她却一次次的受到再次伤害。

当她躺在病床上的时候,男医生在给她上药的时候,告诉她要好好做保护措施。

显然,在男医生的思想里,她是一个喜欢滥交的女孩。

不仅如此,在警察局指认罪犯的时候,警察也是一遍遍的问她,是他吗?他插入了吗?

··········原谅厂长,在看到这一幕的时候忍不住颤抖。

更可笑的是,学校因为这件事,还开除了韩公主,让她转学,原因是……学校是一个圣洁的地方!

是啊,学校是圣洁的,而公主被侵犯了,她已经肮脏不堪了,不单是身心受到了创伤,她甚至已经没有容身之处了。

甚至连老师妈妈的男朋友是个警察,他都认为这件事就是女孩的错,不然,为什么要自杀呢?没做错事的人怎么会自杀呢?

韩公主这时终于说出了小华自杀的真相——她怀孕了。

警察追出门,本以为是道歉,却见他拿出了一份请愿书请他签字,正是始作俑者东允的请愿书,他说,他是被逼的。

你们所有人都是受害者,那么我呢?我是什么?

明明接受道歉的我,为什么要逃呢?

如果说电影是残酷的,那么现实中真实密阳群体性暴力事件更加残忍。

现实中的真实主人公根本就不是17岁,而是初中2年级的女学生,才刚满14岁,要知道“韩国年纪”其实就是“虚岁” ,一般认为出生时就算1岁。

也就是说,受害者才仅仅只有13岁而已。

这起发生在2004年3月-11月的韩国庆尚南道密阳市集体性暴力事件在韩国人尽皆知。

2004年1月,家住蔚山市的崔某(14岁,初中2年级女生)用手机给一名女同学打电话,但电话却打到了密阳市高中生金某(男,18岁)的手机上。

崔某本想立即挂断,此时对方说了一句“你的声音非常好听,和你的朋友一起来玩吧”,这一句话勾起了她的好奇心。

于是,崔某便与妹妹(13岁)和表姐(16岁)一同来到了密阳。

金某见到她们3人后又将她们介绍给密阳3个高中的联合暴力团伙“密阳联盟”的头目朴某(男,18岁),朴某便和10几名手下威胁并殴打她们,而后又将她们带到旅馆轮奸。

有了把柄以后,他们便进行多次威胁,在旅馆中,“桑拿”中,高校运动部的巴士中,公园中。

用工具粗暴玩弄,轮流发生关系,抢夺钱物,长达一年的受虐。

最终,女孩因为被粗暴的工具侮辱过后身体出现异常被送往妇科,在8月精神方面已经受不了了,服安眠药自杀。

至此家长才重视起来,选择报警。

然而,更可怕的是在警察经进一步详细调查后各项加害人升至70人!!!

最令人心寒的是,当我们以为恶魔即将要等到惩罚的时候,韩国警方却只发出了“犯罪嫌疑人41人,被害者3人,其余证据不足无法确认。”的通知。

是的,就像时至今日所发生的4名厕所轮奸13岁少女的事件一样。

事发后第二天,4名涉事男同学,已被妥善转到西安市工读学校。 在未来,他们可以自由参军、就业,不受到任何影响。

轮奸女孩的惩罚,也不过就是转个学而已,就像片中的韩公主。

对于那四名伤害她的男孩来说,他们不仅没有得到惩罚,还可以假装什么事情都没有发生。

甚至这还可能成为N年后跟哥们吹牛逼的谈资。

而对于那个女孩呢?这是她要用一生去抵挡的这次伤害。

把阴暗遮起来不代表没有黑暗,反而罪恶会永远隐藏在阴影之下,甚至会滋生更大的罪恶。

在韩公主中,女孩就是这样被一步一步推向死亡,罪犯的家长理直气壮的打骂受害者。

甚至还委屈的声称:都怪你,我儿子过生日都没喝到海带汤·······、

这大概就是人性吧,当加害者的家属面对受害者的时候,不仅没有半点愧疚之心,还把所有的罪恶都强加到韩公主身上。

看到这,厂长不禁想到《天生变态狂》中所说的:

每个人的内心都匍匐着一头黑暗巨兽,伺机将你拖入无尽的深渊。

恶是会累积的,父母无原则的溺爱和过分纵容,就是投给孩子心中那头巨兽的饵料。

仔细一想,《韩公主》是已经发生在16年前的真实事件了。

而如今,如果不制止,那么会有越来越多的公主出现······

只要一天不改变现状,下一个受害者,就可能来自所有有女儿家庭里的任意一个。

干丝日记
1 楼
法律给不了的!家长可以给!
N
NINESUNS
2 楼
要立法,先舆论。看来未成年需要整治了。
f
fybs
3 楼
可以判做社工,直到成年,然后送监狱。
F
FromDowntown
4 楼
未成年罪犯养成法对犯罪力量贡献功不可没
C
CPC
5 楼
家长干嘛的 报仇啊
l
lucky武
6 楼
共产党讲法律💩
叭叽
7 楼
纠结一帮精神病患者把那几个没成年的JJ弄残废就行了,都有法律僻护.....
B
BMWOLF
8 楼
刑事不能判 走民事诉讼,让这几个混蛋家庭 监护人付出代价
f
fanzhou1989
9 楼
记得以前看过一个新闻,一个10岁的小孩,因为顽皮,把玩另一个2岁的小孩,不小心给摔死了,那当然是不立案哪。葬礼上,10岁的小孩也来祭拜。2岁小孩的家长也大度,说让他去灵位前嗑个头就完了。在10岁小孩磕头的时候,那家长上去一脚踩住小孩的一条腿,再用手抓起另一条腿,向上一抽,活活给撕成两半。
S
Sexyfox
10 楼
Another sad story of Chinese law. Where are the rights of the victims?
a
azkaban
11 楼
在这种垃圾学校上学的,都是穷皮,法律没有保护它们的义务。现在知道学区房的重要性了?住几万元房子的小孩能和住几千万元房子的小孩一样待遇吗?
d
dm2000
12 楼
一个方案是 : 小孩轻判,家长重判!
长得很帅
13 楼
化学阉割挺好
谁赞成谁反对
14 楼
狗B法律,这与加州偷盗1000刀以下不予处理一样,天下左B一样黑
外宣難波
15 楼
厉害👍墙国
k
kjkjkjkj
16 楼
要都需要家长去报仇,要法律和政府干嘛吃的? 我艹现在14岁以下犯法连少管所都不用进?
E
Enrica
17 楼
家长顶罪
E
Enrica
18 楼
家长顶罪。或是后天教育,或是先天基因,这两样都是家长的责任
被遗忘的孔雀
19 楼
没错,信什么法律呢! 当法律实效的时候,就自己弄吧
f
frastone
20 楼
所以说,黑社会是必须存在的!
铅笔人
21 楼
杀他们全家
独自等待
22 楼
所以博纳塞拉找唐柯里昂解决她女儿的事,后来是派克拉曼萨处理的
j
jimmyf
23 楼
必须割掉小弟弟. 处理让他们当半男女一辈子!
苏浩
24 楼
四个杂种的父母是当地的小官吧。
每天都是好心情
25 楼
成立锄奸队,把四个畜生在校门口逐个正法
s
scottfox2008
26 楼
: 怎么给?坐地大哭? 所以民众必须有拥枪的权利
e
elseye
27 楼
未成年可以关起来,不需要劳动,但需要教育,限制一定自由,等年龄够了,在按照成人法量刑,可以适当减少刑期,前提是少管所期间表现良好!
m
marshalchen
28 楼
逻辑讲不通,14岁受保护? 13岁的受害者就不受法律保护啦? 什么世道?
m
melbguy
29 楼
草泥马垃圾法律 垃圾系统
b
bwolf
30 楼
男的是该送煤窑,干活干到死. 但是女的这么容易就被约出来?闹到自己没问题?
b
bwolf
31 楼
中国式的报仇,就是欺负更弱的
狼帝
32 楼
要是这样训练一些未成年,杀了那些高官,法官是不是未够成刑法
狼帝
33 楼
有可能,但一定是有钱人家里的孩子
狼帝
34 楼
要是这样训练一些未成年,杀了那些高官,法官是不是未够成刑法
量子
35 楼
未成年人都知道这条法律,所以做起坏事来无法无天。
m
mc0713
36 楼
故事会
D
Davidocean
37 楼
太不公平了,一群13岁的孩子再把这四个垃圾虐待致死,按照这个逻辑应该也啥事没有?
朴诚幸
38 楼
找天学校开会,堵上门,然后把人点出来一个个干掉
N
Noia
39 楼
现在的孩子掏个鸡吧日逼这么随意啊。当年我们亲个嘴,摸个奶都害羞的不得了
佛安
40 楼
家长可以用一生的时间来给自己讨个公道
d
dancingwater
41 楼
未成年人保护法是保护未成年人不受伤害的权力,不是保护未成年恶魔伤害他人的法律
d
dancingwater
42 楼
你要是能把那几个小畜生都干掉,那是积了大德了