特朗普:有些非法移民特别坏 不是人,是畜生(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月16日 19点57分 PT
  返回列表
37901 阅读
57 评论
观察者网

  “他们不是人,他们是畜生。”美国总统特朗普16日在白宫会议上说道。

  反非法移民是特朗普重要的政治纲领之一,他在竞选期间就宣称要将非法移民逐出美国,因为非法移民在抢夺美国公民的工作机会,并且对社会治安有着潜在的威胁。

  众所周知,加州是反对特朗普移民政策的先锋。加州州政府和许多基层政府都通过了“庇护法”。它们为非法移民提供落脚点,并且命令基层执法人员不得配合联邦移民和海关执法局(ICE)搜捕非法移民。这在加州基层执法队伍中引起了许多非议。

  



  (特朗普,Twitter)

  据美国白宫网站当地时间16日消息,特朗普当天在白宫会见了加州反“庇护法”人士,其中许多人都是当地的执法者。加州为对抗特朗普的移民政策而通过的“庇护法”严重挑战联邦法律,让基层执法人员在工作中充满矛盾。

  会议中,一名加州反“庇护法”代表发言称,目前加州的警察们都处在无的放矢的环境中,他们要面对指令完全相悖的联邦法、州法和地方法,他们不知道该怎么做。另外,“庇护法”还规定地方警局不得向ICE透露非法移民的信息,导致大量加入黑帮,比如MS-13,的非法移民可以横行霸道。

  此前据美国CNS新闻网2月报道,ICE表示近期逮捕的274名MS-13成员,其中有99人竟然全部都是以“无人陪伴儿童”的身份获得在美居住资格的,还有64人是以“特别移民青少年身分”获得在美居住资格。

  



  (执法部队逮捕MS-13成员)

  对此,特朗普表示愤慨,并强调一些非法移民真的不是人。他说:

  “我们看到很多人进入这个国家或者尝试进入这个国家,我们正在阻止他们,人数太多了。我们在把他们赶出这个国家,你无法想象这些人有多坏。他们不是人,他们是畜生。我们正在以前所未有的强度将他们逐出这个国家。”

  之后特朗普抨击了目前美国的移民法律,他说道:“由于目前脆弱的法律,他们(非法移民)快速进入,我们抓住他们,我们放了他们,我们再抓住他们,我们把他们赶出去,这太疯狂了。这是最蠢的法律,我以前就说过,这是全世界最蠢的移民法。所以我们要做点什么。”

  据观察者网此前报道,特朗普在2018年1月发表的国情咨文中曾经提到过一个故事,凯拉·奎瓦斯(Kayla Cuevas)和妮萨·麦肯斯(Nisa Mickens)是来自纽约长岛的一对好友。2016年9月,在妮萨16岁生日的前夜,她们两人都没有能够回家。这两个姑娘被残忍杀害了。杀害他们的就是6名MS-13成员,他们都是以非法移民的身份进入美国,并且成功进入了凯拉和妮萨的学校。

  



  (凯拉和妮萨的父母,VCG)

j
john_圣迭戈01
1 楼
一些“合法”移民也特别坏,真的不是人。 也不要让这些人移民来美国了,好不好? 一些“出生在美国的人“也特别坏,真的不是人,把他们统统送到澳洲去。
深海水手
2 楼
想起了当年孔庆东说:有些香港人不是gou。 哈哈。
w
worley
3 楼
川普说的那非法移民黑帮罪犯。不是人,是畜生。 左棍卖国贼们又想挑拨离间。 左棍不但卖国,还歧视华裔。民主党议员不要揍亚裔嘛!
w
worley
4 楼
民主党议员要揍亚裔嘛!揍嘛!
c
cczz
5 楼
这方面支持川普!
R
RealChineseM
6 楼
有些合法移民和美国公民也特别坏,不是人,其中包括国会议员,牧师,总统和专舔老美洋菊花的中华民族的败类。
C
Corgi-finder
7 楼
john_圣迭戈01 发表评论于 2018-05-16 19:57:39 一些“合法”移民也特别坏,真的不是人。 也不要让这些人移民来美国了,好不好? 一些“出生在美国的人“也特别坏,真的不是人,把他们统统送到澳洲去。 ___________ 法律和秩序,你也不反对吧? 合法移民里当然有坏蛋蛋,如果犯法,该判刑判刑,该遣返遣返。 生在美国的,根据现有法律,那是米国公民,你凭嘛给澳洲? 非法移民,本来就是非法滴,甭管坏不坏,你为嘛要庇护非法的?甭管好坏,本来就不应该让入境。 这三类人完全没有可比性,混起来是嘛意思?大脑进水,还是别有用心?
h
hchalz
8 楼
别这样,大家都是出来混饭吃,吃哪一口而已。 跪舔也不容易。理解万岁 ******** RealChineseM 发表评论于 2018-05-16 20:25:46 有些合法移民和美国公民也特别坏,不是人,其中包括国会议员,牧师,总统和专舔老美洋菊花的中华民族的败类。
q
qi91856
9 楼
有地方警局公布罪犯上庭时间,联邦警员就在庭外等着,出来就给带走,这样做不违反地方法,不算是通知联邦警员。
老糊涂2
10 楼
党媒极尽挑拨离间之能事。
p
paris_echo
11 楼
对于非法移民来说,既然“非法”呆下来了, 不遵守法律不是什么大事,违法未尝不可,犯罪率高出平均值。
C
Corgi-finder
12 楼
RealChineseM 发表评论于 2018-05-16 20:25:46 有些合法移民和美国公民也特别坏,不是人,其中包括国会议员,牧师,总统和专舔老美洋菊花的中华民族的败类。 —————————— 那些帮着细分华裔,忙着庇护非法移民,竭力想把华人上学/工作的机会AA掉的华裔美国公民政客的确特别坏,是中华民族的败类,对吧?
l
lzh0007
13 楼
对制定庇护法的人起诉
一线天际
14 楼
川普真相帝
a
ak3
15 楼
主流媒体从来不提M13有多黑,直说他们离开美国会受到生命安全
阿杰的卫士
16 楼
真的很老了,老头还是精神好
9
9月
17 楼
做的好,把这些畜牲全赶出去……
d
dma
18 楼
感谢O8,大批非法入境的未成年人成为所有纳税人的合法负担,还有更多在边境等待机会或计划达到美国的边境。感谢川普有意解决这个问题,能否解决还需时间
路过地球
19 楼
这个赞成。多花点精力搞好内部,政治人物不去处理内部治安、基建、贫困问题,老去管全世界的事真是白养了。
假旋球
20 楼
老川说八戒是畜生不能算骂人,猪可不就是畜生。
s
soldanella
21 楼
MS-13黑帮的确不是人,是畜生。暴力残忍
蓝靛厂
22 楼
非法移民未必抢公民的工作。但是福利的确是不少领特别是生了孩子以后
变法维新
23 楼
川普说的对!
a
aluminiums
24 楼
看父母模样这些黑帮和中国黑帮一样也是找老乡下手啊
h
harebear
25 楼
大实话!可惜左棍媒体从来不报道。
S
Sam大树
26 楼
幻想与亲生xxxx,应该不算畜牲。
小毛er
27 楼
这些无人陪伴的儿童非法移民很多都 会成为问题儿童。因为没有父母的教 导他们很多都会误入歧途。应该把他 们都遣送会他们父母那里才是对他们 最好的结果。左棍政权滥发慈悲把他 们都收留了却没有精力去好好照顾他 们。结果造成了一批黑帮和犯罪份子
l
liu12345
28 楼
这话是实话,如果不坏,为何非法闯入?为何把自己国家搞成黑帮遍地,毒贩横行的第三世界?
y
yumidiee
29 楼
深海水手 发表评论于 2018-05-16 20:00:11 想起了当年孔庆东说:有些香港人不是gou。 哈哈。 --- 都快想不起来这位了,好像种瓜的被抓后就噤若寒蝉了。
喜得利
30 楼
床铺神目,比其他总统看得清楚。
十方旗
31 楼
有些人特别坏,不是人,是畜生。
国有资产
32 楼
别这样说人家。别人也是人
h
hotpinklady
33 楼
实话实说罢了,大实话都不好听。
慢慢溜达
34 楼
只要给民主党投票,都是好同志
h
him65
35 楼
特朗普可能是美国最伟大的总统之一!可惜美国的政治制度限制了他的才能发挥。他明明说得符合现实,可惜政治第一是不认真理的!
T
Tiger666
36 楼
完全同意,坚决支持!
n
nanxun_
37 楼
老川说得好!支持你把那些DACA赶出去!白白地把他们养大还上大学都不错了,还要留下来,甚至犯罪,这都是些什么渣啊!像什么黑帮之类,抓都不要抓,直接打成蜂窝。
T
Tiger666
38 楼
这些能非法进入美国也就能在美国干非法之事!
弟兄
39 楼
有些总统也特别坏,说话还没有一个风尘女子靠谱,简直是动物
n
nyfan
40 楼
世界上需要讲实话的人!虽然老床也撒谎,但大部分是实话
m
maple2017
41 楼
总统和政府就该保卫自己的国土,不然跟卖国贼有什么区别。
l
laocaige
42 楼
我在舆论中支持美国,是出于同情心。但是美国出现大量的反中派对待中国则是持意识形态。
g
gqc
43 楼
john_圣迭戈01 发表评论于 2018-05-16 19:57:39 一些合法移民也特别坏,真的不是人,是畜生 一些出生在美国的人也特别坏,真的不是人,是畜生 把他们统统送到where? exactly
K
Kel
44 楼
楼下的,你什么意识形态,共产主义?中共派来的?美国不反中国人民,就是反共产主义的意识形态。你最好不要在美国呆着害人。
天上之蛙
45 楼
实话实说,但是实话不是每个人多喜欢听的。
无法弄
46 楼
他把这个管好就行
E
Embassy
47 楼
GTA 5 里有边线任务,一些民间执法组织活跃在加州的山区里,专门追捕并干掉一些非法移民,很痛快。
阿波羅
48 楼
说M-13成员是畜生真侮辱畜生了。媒体是断章取义行家。川总的发言明明就是针对M-13,记者给发挥发挥,弄得好像川总对移民统统不友好
R
RealClear
49 楼
道理很简单,非法移民就是MS-13的后备梯队,那些没有任何教育和技能的非法移民还能干啥?杀人抢劫肯定是他们的拿手好戏。 这种非法移民不严格惩罚他们,惩罚谁?
三竹斋
50 楼
同意這個黃毛丫頭說的話! 有些非法移民特别坏 不是人,是畜生! 不過要加一句: 許多合法本國合法居民更壞,畜生不如!
p
pghdoc_北美99
51 楼
你什么时候听到川普说那些白人犯罪份子是畜生啦?美国杀人最多大型枪击案几乎都是白人,川普骂过他们没有?作为总统,讲实话不难,但讲有建设性的话才是难。不能总是骂大街,讨红脖子们喜欢,美国是一个多民族国家,政治正确是必要的,很多社会问题没有简单答案,需要聪明智慧和耐心
没事逛逛88
52 楼
川普太歧视非法移民了,就算是合法移民,也有的不是人,是畜生
C
Corgi-finder
53 楼
pghdoc_北美99 发表评论于 2018-05-17 08:27:29 你什么时候听到川普说那些白人犯罪份子是畜生啦?美国杀人最多大型枪击案几乎都是白人,川普骂过他们没有?作为总统,讲实话不难,但讲有建设性的话才是难。不能总是骂大街,讨红脖子们喜欢,美国是一个多民族国家,政治正确是必要的,很多社会问题没有简单答案,需要聪明智慧和耐心 ————————- 政治正确简单来讲就是公平,这个你同意吗?不以你的种族/年龄/性别/性取向...为理由而区别对待。 但是有一点你必须搞清楚,那是在同等的条件下来讲滴。 如果你把不同种族的犯了同样罪的罪犯不同对待,那是政治不正确。 如果你把不同性别的合法公民区别对待,那是政治不正确。比如AA。 可是你要把合法移民和非法移民一样对待,甚至非法移民可以得到更好的福利,那不叫政治正确,连过度政治正确都不是,那叫断子绝孙的甲鱼蛋行为。 明白了吗?问题简单的很。
自我
54 楼
其实更有很多非法移民过得很可怜甚至没有做为人的尊严,但是特朗普选择性地看不见。
匿名3333
55 楼
可怜是他们自找的,而且从严格意义上非法移民大多数是hispanic也就是白人。
优闲丽人
56 楼
都是民主党做的好事!感谢上苍他们选败了,否则更乱!
七戒
57 楼
说的对,不是人,是八戒!