济南中秋节爆"超狂塞车阵" 网嘲:中国第一"堵城"

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月19日 13点30分 PT
  返回列表
16568 阅读
10 评论
自由时报



(图撷取自微博)

中秋佳节最怕塞车!中国山东省济南市交通问题向来为人诟病,遇上连假更是塞得昏天暗地,不少网友纷纷拍照上传网络,还一举登上微博热搜,引发热议。

综合中媒报导,中秋连假不少人纷纷回乡、出游、送礼,交通问题向来为人诟病的山东省济南市也因疯狂塞车登上热搜,许多网友纷纷在网络论坛微博上分享自己拍摄的堵车照,只见长长一条马路上,五颜六色的车辆密密麻麻的排成一长串,从白天塞到晚上又塞到白天,十字路口更是恐怖,纷杂交错毫无章法,可见交通规划之紊乱。

对此,中国网友纷纷崩溃表示,”20分钟的路程,堵了1个半小时,而且又过节,回家的,送礼的,都堵路上了”、”下午3点给我爹送点东西,晚上8点才回到家”、”笑死济南的烂交通竟然上热搜了”、”政府部门难道不该好好反思一下吗?”、”济南是座老城,里面好多路都是多少年前的规划了,太窄了还没法扩,人口还辣么多,想不堵很难”、”中国第一堵城”、”不但堵车,还堵水!济南和长春是最不像省会城市的”、”大学四年在济南上的,目前人生最后悔的一个决定”。



(图撷取自微博)

l
liu12345
1 楼
再增加到四胎五胎就不堵了。
w
wx3000
2 楼
挤难。
F
FollowNature
3 楼
其实不让私人车在城里开就好。 多用公共交通工具。
小矛
4 楼
可是共产党还嫌中国人不够,完全不明白共产党的小脑袋在想些什么。
相信事实
5 楼
中国根本没有鼓励多生,只是不限制了而已。反华势力总是无限夸张的黑中国。 堵车当然大家都不高兴,但是看到这滚滚洪流,难道不是中国发展的充分证明吗?这就是共同富裕的初步结果。
H
Highage
6 楼
天朝真漂亮
w
wumiao
7 楼
相信事实这个东西从中国政府的粑粑里也能找出芝麻粒儿来,然后它舔的干干净净,吧唧着嘴说,真香。
马甲飘飘
8 楼
记得济南为了保护地下水系,地铁比较少
p
phantomoftheopera
9 楼
人口如此密集的城市,不应该有那么多私人车。堵车造成的污染绝对严重。
T
TexasIns02
10 楼
wumiao这种黄脸川粉牲口,被川爸送到炉子里面之前,还要舔几口才过瘾。