乒乓女神为做刘国梁秘密女友被迫去日本(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 20点28分 PT
  返回列表
37006 阅读
6 评论
凤凰体育

她爱他,所以自行离队,远赴日本


2016年里约奥运会结束后,人们就开始期待2020年的东京奥运会了。作为本届奥运会的东道主,日本运动员的压力可想而知。

近日,平野美宇便自爆恋爱观,称在2020年的东京奥运会前,都打算专心练球,直到奥运会结束后再谈恋爱。一个花样年华的女孩,居然为了打球牺牲自己的恋爱时光,真是太拼了。



这个2000年出生的日本姑娘,用少有所成来形容她是真的是一点也不为过,14岁便与队友组合分别在德国公开赛,西班牙公开赛,总决赛中夺得女子双打冠军。

2016年,年仅16岁的她又在国际乒联职业巡回赛波兰公开赛中横扫其他选手,一举拿下女子单打冠军。2017年,她先在日本乒乓球全国锦标赛中夺冠,随后,又先后战胜了丁宁,朱雨玲,陈梦三位中国实力女将,成为亚洲乒乓球锦标赛女子单打冠军。

一次次问鼎冠军宝座,证明了这个年轻选手的天赋,她牺牲个人感情生活,一心扑在乒乓球上,这样的劲头让人称赞。我们中国的女单选手也应提高警惕,或许目前平野美宇的实力还不能威胁国乒的统治地位,但是3年以后的事情谁都说不准。

说起平野美宇为夺奥运金牌不谈恋爱,这不禁让人想起了前国乒主教练刘国梁,这个谈着恋爱就拿了奥运金牌的男人。刘国梁的妻子王瑾也是乒乓球运动员,他们十六岁在国家队里相识,相知,相恋。在中国乒乓球队不允许谈恋爱的情况下,他们依然相爱了,开启了这段长达15年的爱情长跑。

她爱他,所以自行离队,远赴日本。

她爱他,所以当了他15年的秘密女友。

她爱他,凡是他的工作她都支持,她都尽心尽力。

他爱她,结婚多年,一直呵护有加。

他爱她,不管岁月几何,容颜易逝,但真心如故。

真情真意的两人,在结束了15年的爱情马拉松后拥有了幸福美满的婚姻生活,成就了体坛一段爱情佳话。享受爱情的同时,刘国梁可一点也没耽误自己的事业,没有放下自己作为国手的职责。

他是中国第一位世乒赛,世界杯和奥运会“大满贯”的获得者,除此之外,他还多次拿下世界男子乒乓球比赛单打冠军,这还只是他运动员时代的成就。

在他执教国家队期间,率领中国乒乓球队拿下了无数国际赛事的冠军。他是伟大的运动员,也是伟大的教练,而在青年时代的他,也有着甜蜜温暖的爱情童话。

平野美宇的做法固然值得称赞,而刘国梁在谈恋爱的同时也能拿到奥运金牌才是事业爱情双丰收。

   
媚眼凤姐
1 楼
跟香港歌星戏子一样,掩盖婚史可以勾引更多的异性粉丝。看看橙笼最典型。
磨不开
2 楼
到日本去干什么?如果日本待妳不薄,妳老公干嘛老跟日本过不去?
愚若智大
3 楼
平野美宇的做法固然值得称赞,而刘国梁在谈恋爱的同时也能拿到奥运金牌才是事业爱情双丰收。 ------- 啥意思? 这是本文的中心思想么? ~~
n
nyfries
4 楼
没看懂
v
vxmon
5 楼
看了半天得出平野就是王瑾
D
DrunkCrab
6 楼
这是什么体?文学城的新闻写作真是目不忍睹!