好莱坞女演员失踪多日 尸体已在一座浅坟中发现(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 17点30分 PT
  返回列表
70592 阅读
4 评论
侨报

【好莱坞女演员失踪多日 已确认遇难】在北加州一座浅坟中发现的尸体现已被确认为是好莱坞失踪的女演员艾迪娅·沙巴尼。验尸结果显示,沙巴尼的头部被钝器所伤,尸体的其他部分未发现有创伤。来自官方的消息称,这起案件已被定义为谋杀案: ​


【侨报网编译陈沉3月28日报道】在北加州一座浅坟中发现的尸体现已被确认为是好莱坞失踪的女演员艾迪娅·沙巴尼(Adea Shabani)。

据KABC新闻网报道,据KABC新闻网报道,内华达县(Nevada County)的治安官周三(28日)表示,尸体被认作为沙巴尼本人是通过上面的文身确定的。验尸结果显示,沙巴尼的头部被钝器所伤,尸体的其他部分未发现有创伤。

来自官方的消息称,这起案件已被定义为谋杀案,不过沙巴尼的死因暂未确定,需等待毒理学与组织分析的结果。

洛杉矶警局警长海伊斯(Billy Hayes)称,他们怀疑已和另一名女子订婚的沙巴尼的男友克里斯托弗·斯伯茨(Christopher Spotz)与这起谋杀案有关,后者上周曾因被警察追捕自杀。

沙巴尼在洛杉矶学习表演已有一年多的时间。2月25日,警方接到沙巴尼失踪的报案。而2天前,她曾与斯波茨一同坐进一辆车子。

警方表示,在接到沙巴尼失踪的报案后,斯波茨称他与沙巴尼一起在北加州旅行,他还表示,一次争吵后他将女友丢在了圣塔克拉利塔(Santa Clarita)公路一侧的某个地方,之后就再也没有见过她。而海伊斯称警员并未找到任何能够支持这一说法的证据。

另据海伊斯称,在调查沙巴尼失踪案期间,斯波茨和未婚妻驱车从洛杉矶赶至后者父母位于科罗拉多州摩根堡(Fort Morgan)的家中。

调查期间,警员曾到加州尼古拉斯(Nicholas)的野生动物森林保护区(Woods Wildlife Area)取证,但并未发现沙巴尼的任何行踪。最终,逐渐积累的证据将他们引至一座浅坟,在那里发现了沙巴尼的尸体。

警方目前已向斯波茨所驾驶的货车发出搜查令。上周四(22日),斯波茨曾在河滨县遭到警方追捕,当时他将车开离公路,最终向自己的头部开枪自杀。

警方怀疑,沙巴尼被杀害是在一个多月之前。不过,警方目前暂未公布任何有关此案杀人动机的信息。
秦城典狱长
1 楼
Who cares?
d
duty
2 楼
人生如梦。交友不慎梦就破了。
羽根
3 楼
一定是Trump干的
汉武盛世
4 楼
可惜了,又叫白瞎了。