最强飓风来了 竟有男子风中打劫 遭枪击成重伤(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月26日 21点19分 PT
  返回列表
26788 阅读
6 评论
东网

 

  



  美国遭遇12年以来最强飓风

  四级飓风哈维25日晚在美国得克萨斯州南部沿海地区登陆。此次飓风被认为是自2005年以来全美遭遇的最强飓风。就在民众纷纷撤离或开展抗风准备时,却有人打起了趁乱捞一笔的馊主意。位于得州南部的科珀斯克里斯蒂市警方称,周五(25日)晚有男子疑趁风入室盗窃,结果屋主开枪自保,入侵者惨遭重伤后送院。

  



   路灯遭强风吹倒,横亘路上

  据香港东网26日报道,飓风哈维已开始给得州带来灾情,附近海面波涛汹涌,大浪涌上沿岸路面。现场照片可见,很多树木、路灯等遭强风吹倒,横亘路上,不少民房也在风暴中损毁,逾21万户断电。从警车镜头拍摄可见,有建筑物的屋顶瞬间被强风卷起,房屋本身也是摇摇欲坠。

  



   有学校在风暴中倒塌

  报道称,受飓风直击的得州小镇罗克波特发生山泥倾泻,一间高中倒塌,至少10人受伤,另有旅馆也遭殃,需要紧急疏散约100名住客。警方还接到报警,一名男子周五晚(25日)在飓风吹袭期间擅闯民居,怀疑企图行窃,但被屋主开枪射伤,伤势严重,好在送院时仍然清醒。但由于该州面临近年最强风暴,恐怕医疗应急人手将进一步紧张。

剑吼西风
1 楼
可能引发游行
美国新人
2 楼
还是有枪好
s
sevenfish
3 楼
这就是为什么有人不撤。
v
van1
4 楼
飓风一来,美帝露出了纸老虎本色!
c
chifalcon
5 楼
这是幻觉,民主灯塔国绝不会发生这种事
·
·八戒·
6 楼
没事先踩点啊,居然闯到有人的家里?笨贼。