夫妻搭美国航空班机 看到行李后傻眼了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月6日 15点40分 PT
  返回列表
129718 阅读
25 评论
苹果日报

搭飞机时托运行李被人丢来丢去,大部分乘客都有心理准备,但美国一对夫妻看到自己在行李转盘上的行李时实在无法置信,因为行李箱几乎被撕成两半,内部物品全部"爆出"四散。

哈洛宾(Kristen Horabin)周日和丈夫搭乘美国航空(American Airlines)客机从佛州返回达拉斯机场时,丈夫的行李箱很快就出现在行李转盘上,但她的行李却迟迟未出现。当他们询问工作人员时,对方指着一个行李托盘,里面装有一个被扯烂的箱子,竟然就是哈洛宾的行李箱。

"里面剩下的衣服几乎全被扯烂,不然就是沾满黑色润滑油还有牙膏。到处都是牙膏,应该是受到撞击而爆裂。"哈洛宾说:"我行李里面有一半的东西都不见了。"


虽然行李里面的东西并不值钱,但让哈洛宾气愤的是,美国航空工作人员没有给出任何解释,一副你活该认倒楣的样子:"起码派个人出来解释,当面说明发生了什么事然后道歉。或许我会甘心自认倒楣离开。希望以后其他乘客若遇上这种事后能获得如此待遇。"

哈洛宾夫妇的遭遇被媒体揭露后,美国航空公司立刻联络到这对倒楣夫妻,承诺将赔偿3500美元(约10.5万元台币)支票及300美元(约9千元台币)机票折价券,并强调会彻查此事。美国航空公司表示,该公司去年处理1.6亿件讬运行李,像这样行李遭到严重破坏的案例"非常罕见"。
北京仁
1 楼
祈求多福吧,霉航空班机没把你们牙打掉一起从灰机上丢出去就万福拉 呵呵
嘟嘟囔囔大总裁
2 楼
有可能是搬运工搬不动了在传送带上卡在出口处,由于剪力破坏了箱体。下次自己装箱子最好40磅以里,超出了工人会胡来的。
淡定哥
3 楼
赔偿3500美元也是罕见了
吃货2001
4 楼
楼下的党国奴才不知道在美国受过什么刺激,你还是住在北京自己的房子里做个键盘侠来的安全
实话100
5 楼
3500美元
7
7Sle
6 楼
大赚3500 !中奖了,还不用交税。
千夜
7 楼
3500 其实是保险公司出的。这种情况相当于行李完全损坏。
吃素的狼
8 楼
至少教会大家一个经验:遇到此类事情,拍照,记录谈话和回复,尽量收集证据,然后发布到媒体上。
随你怎么玩
9 楼
相信一楼有在美国坐灰机被打掉牙齿赶下灰机的经历
八戒.
10 楼
看来还是要放在油管上才能得到那么多赔偿,一般行李损坏只赔一点钱。
w
wangtora
11 楼
美国保险公司是比中国的靠谱,所以中国死活不开放金融市场。
C
ChenId50
12 楼
赚了,通常就是500刀
黄玫瑰888
13 楼
哦,可怕,以后行李上飞机得结实才行。
i
iBear
14 楼
中奖了,如果是国航是会按重量赔个几百块人民币。哈哈
L
LISP
15 楼
掉在地上被车压了过去 鉴定完毕
咏月
16 楼
我看报道美国和中国的新闻,有一个最大的差别就是: 美国新闻多半都有个事情处理的结果,即使当时没有,也有后续报道紧跟上;中国的事,能有一句说有关部门正在处理,就很不错了; 这造成的影响和对国家的整体印象就是非常不一样了。 我记得很早前中国有一个十几岁女孩把一个邻居的幼儿领回家,然后从阳台上推下去摔成重伤的案子; 一直很想知道这样的事,在中国怎么处理,好长时间都只有八卦小道消息人肉背景网友猜测 - 谁知道最后处理结果?
没落贵族
17 楼
楼下,息事宁人大事化小是精髓
三竹斋
18 楼
這對夫婦要是高唱國歌估計能賠償一個億
孙勿空
19 楼
航空公司这帮没脑员工咋就不明白你哪有牛比的道理,捅到媒体上吃不了兜着走,本来可以500块解决问题的,结果陪了3500。不过这点小钱对航空公司来说毛毛雨啦。
y
yumidiee
20 楼
八戒这下知道油管的好了
f
fengfengloup
21 楼
美国国歌吗?
路見不平的兔子
22 楼
只要是去美國,行李被嚴檢是不可避免的!檢查人員才不會在乎旅客的權益!
s
speakoutloudly
23 楼
咏月 发表评论于 2018-06-06 19:15:29 我看报道美国和中国的新闻,有一个最大的差别就是: 美国新闻多半都有个事情处理的结果,即使当时没有,也有后续报道紧跟上;中国的事,能有一句说有关部门正在处理,就很不错了; 这造成的影响和对国家的整体印象就是非常不一样了。 我记得很早前中国有一个十几岁女孩把一个邻居的幼儿领回家,然后从阳台上推下去摔成重伤的案子; 一直很想知道这样的事,在中国怎么处理,好长时间都只有八卦小道消息人肉背景网友猜测 - 谁知道最后处理结果? ========================================= 那个案子有印象。记得最后看到消息是,女孩未成年,所以没有刑事责任。民事责任赔偿,女孩家里说没钱。后来举家搬家去了新疆投靠亲戚了。再后来民事那块的后续就不知道了。
W
Wegmans
24 楼
北京人经常在国内被城管爆干走后门!
g
g18
25 楼
上次坐东航行李泡雨里几小时,里面都湿了,把我的西装都弄坏了。可是完全没有任何赔偿