特朗普称可能会“视察”美墨边境:难民潮会摧毁美国

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月28日 23点53分 PT
  返回列表
9401 阅读
24 评论
on.cc

Trump Says He Will Visit Southern Border In Interview With Judge Jeanine https://t.co/2lbUqAo7N0 #Interview #news #TrumpJeanine

— Elena Maria Vidal (@emvidal) March 28, 2021

美国南部边境近期涌入大批难民,前总统特朗普上周六(27日)接受霍士新闻访问指,他有可能在未来数周视察美墨边境。

特朗普受访时说,很多人都希望他到访美墨边境,包括移民及海关执法局和边境巡逻队官员,并透露可能未来数周成事,说:“数以千计的人正涌上来,将有数百万人士涌入我们家园,这会摧毁我们的国家。”

对于总统拜登推翻由前政府实施、俗称“留在墨西哥”的《移民保护协议》,允许寻求庇护的难民毋须留守墨西哥,直接进入美国境内等候庇护申请,特朗普直斥是“很差的决定”,说:“墨西哥现在一定很生气,我们不再和墨西哥友好了。”他又认为应由拜登率先前往南部边境,呼吁他重新执行“留在墨西哥”政策,以及完成兴建美墨边境围墙。

 

d
duty
1 楼
床铺以什么身份去“视察”?
l
liu12345
2 楼
就是一公民身份也比败家子强啊。
四月春风似剪刀
3 楼
真拿自己当颗葱!还是打高尔夫去吧!
读者A
4 楼
2018大篷车难民潮时,不比现在好多少,那时去视察,最符合身份
非资式分子
5 楼
难道是美国之变的前夜?美式柏林墙要垮掉,挡不住墨西哥人民用脚投票,占领美国的人权斗争?
河西海龟
6 楼
川普这根搅屎棍又出来搅了。
天天上文学城
7 楼
clown
C
CTPCW
8 楼
数百万人士涌入,这会摧毁美国.
注册很麻烦
9 楼
去玩就是了,还“视察”,还是小心新冠病毒
S
Sam大树
10 楼
边民一涌而上,将床铺拖过边界, 用成吨成吨的烧酒和漂白剂帮它消毒。
渤海
11 楼
到时看看路边的民众,就知道谁是真总统,谁是伪总统。
v
voiceofme
12 楼
他去,谁会陪他玩儿? TED CRUZ?
c
cwang28
13 楼
Trump是美国人民的好总统!
国色
14 楼
川普是担心他的“篱笆墙”被摧毁吧?
明天某人过生日
15 楼
什么身份去视察?顶多在墙跟上刻“大嘴到此一游”
兔比兰伯王
16 楼
总体上来看, 适当的移民,会增加美国社会的活力和竞争力! 一年增加100万,三年增加300万移民 300万移民不到美国总人口的1%,其实没什么,只要控制适当 适当的难民对美国是好事!
相信事实
17 楼
这次出行谁掏钱?墨西哥掏钱吧?呵呵
l
luckystarweiwei
18 楼
对于总统拜登推翻由前政府实施、俗称“留在墨西哥”的《移民保护协议》,允许寻求庇护的难民毋须留守墨西哥,直接进入美国境内等候庇护申请,特朗普直斥是“很差的决定”,说:“墨西哥现在一定很生气,我们不再和墨西哥友好了。” —— 搞不好了!谁是为了国家好一目了然!
花自飘落
19 楼
Trump 是真心实意爱美国的伟大总统,得到了美国人民的拥护和爱戴,比那些不干实事道貌岸然的虚伪老油条政客强一万倍! 看到绝大多数的亚裔华裔都如此清醒睿智,不上左棍政客的当,我真开心,亚裔华裔不傻,你左棍民主党干的都是缺德做损 坑害美国利益和伤害美国人民坑害下一代的事,左棍的政策都是要加速美国左转 拉美化,南非化,难民伊斯兰化,打着平权的幌子搞社会主义大锅饭乌托邦化,让美国滑向第三世界,总之,不知道搞经济,不知道抓就业,打压警察削弱警力 放纵暴徒黑名贵打砸抢偷,纵容甚至轻判释放犯罪分子让治安恶化,导致很多勤劳守法本分老实的亚裔华裔经常受到某特权族裔天使们的攻击打杀抢劫,左棍治国无门,就知道印钱发福利敞开国门让拉美大篷车,中东穆斯林 黑名贵等战略和侵蚀美国,搞乱搞垮美国,民主党政客和其打手是民主自由的公敌,是整天拿肤色说事挑动族群纷争的最大的种族分子,是最背离美国传统价值和毁掉劳动光荣 公平竞争 勤劳致富的美国梦的最大的罪魁祸首,祸国殃民的极左政客和白左黄左社会主义分子是美国最大的祸害,是全体美国人民的敌人!一百多年来各路牛鬼蛇神的左翼社会主义分子打着高大上均贫富和民权平权的幌子毁了多少曾经美丽富裕祥和美好的国家(参考巴西,阿根廷,南非,津巴布韦,法兰西斯坦,古巴, 委内瑞拉等被左翼政党彻底糟蹋毁掉的国家,令人痛心)相信左派能治理国家就等于是相信猪能在天上飞翔,我们看透了左翼政客的虚伪丑恶,毁掉了一个又一个曾经富庶美好的国家和城市!
花自飘落
20 楼
左棍民主党干的都是缺德做损 坑害美国利益和伤害美国人民坑害下一代的事,左棍的政策都是要加速美国左转 拉美化,南非化,难民伊斯兰化,打着平权的幌子搞社会主义大锅饭乌托邦化,让美国滑向第三世界,总之,不知道搞经济,不知道抓就业,打压警察削弱警力 放纵暴徒黑名贵打砸抢偷,纵容甚至轻判释放犯罪分子让治安恶化,导致很多勤劳守法本分老实的亚裔华裔经常受到某特权族裔天使们的攻击打杀抢劫,左棍治国无门,就知道印钱发福利敞开国门让拉美大篷车,中东穆斯林 黑名贵等战略和侵蚀美国,搞乱搞垮美国,民主党政客和其打手是民主自由的公敌,是整天拿肤色说事挑动族群纷争的最大的种族分子,是最背离美国传统价值和毁掉劳动光荣 公平竞争 勤劳致富的美国梦的最大的罪魁祸首,祸国殃民的极左政客和白左黄左社会主义分子是美国最大的祸害,是全体美国人民的敌人!一百多年来各路牛鬼蛇神的左翼社会主义分子打着高大上均贫富和民权平权的幌子毁了多少曾经美丽富裕祥和美好的国家(参考巴西,阿根廷,南非,津巴布韦,法兰西斯坦,古巴, 委内瑞拉等被左翼政党彻底糟蹋毁掉的国家,令人痛心)相信左派能治理国家就等于是相信猪能在天上飞翔,我们看透了左翼政客的虚伪丑恶,毁掉了一个又一个曾经富庶美好的国家和城市!
花自飘落
21 楼
一百多年来各路牛鬼蛇神的左翼社会主义分子打着高大上均贫富和民权平权的幌子毁了多少曾经美丽富裕祥和美好的国家(参考巴西,阿根廷,南非,津巴布韦,法兰西斯坦,古巴, 委内瑞拉等被左翼政党彻底糟蹋毁掉的国家,令人痛心)相信左派能治理国家就等于是相信猪能在天上飞翔,我们看透了左翼政客的虚伪丑恶,毁掉了一个又一个曾经富庶美好的国家和城市!
L
LLC
22 楼
川普是真正的爱国者。
l
laobei_2008
23 楼
看来川普还是认为自己才是总统,拜登是伪的。
S
SPASS
24 楼
敗燈兒呢?好歹還有那麼多人相信他是美國總統的,這個不攔著可太打臉了。