她公园“倒挂”摇呼拉圈走光 结果一位悍妈失控了…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月17日 14点27分 PT
  返回列表
30392 阅读
9 评论
ettoday

全球“最大呼拉圈”金氏世界纪录保持人凯亚尤娃(Getti Kehayova)日前在个人TikTok频道上传一支影片,她在公园单槓上挑战以倒吊姿势摇呼拉圈时,突然一名地方妈妈向她飙骂,“你的上衣和胸罩都露出来了,这是亲子家庭的去处,你这样太下流了。”情绪失控的她甚至出手抢下凯亚尤娃的呼拉圈。

根据《每日星报》报道,凯亚尤娃以直径5.18米的惊人尺寸成为“最大呼拉圈”的金氏世界纪录保持人之后,仍时常在网络上分享呼啦圈或健身议题,由于一直保持著运动习惯,凯亚尤娃即使已经是孩子的妈,仍然维持著相当良好、健康的体态。没想到,她日前和老公小孩一起到内华达州住家附近公园拍TikTok影片时,却遭到邻居大妈袭击,还被出言飙骂“下流”。

影片中可以看见,凯亚尤娃双脚倒吊在公园短槓器材上,试图挑战以此姿势摇动呼拉圈,但由于地球重力影响,她的上衣不可避免地滑落,露出内层的白色运动内衣与她精实的腰线身材。不料,一名推著婴儿车的地方妈妈直接乱入拍摄,对著凯亚尤娃狂骂,“XX,你的上衣和胸罩(bra)都露出来了,这是孩子们玩耍的地方、亲子家庭的去处,这太下流了,你不能在这半裸身体。”

凯亚尤娃和老公同声反驳,她确实有穿著短裤与衣服,大妈听完情绪却更加失控,开口质问他们为什麽要拍摄这种影片,“我真不敢相信你竟敢光裸身体在社区公园做这件事,去找别的地方露你的肚子吧!”甚至动手抢下了她的呼拉圈,狠狠丢在地上,逼得凯亚尤娃从槓上跳下来和她理论。最终,大妈使出全力将呼拉圈抛到远处,凯亚尤娃一家人被气得离开公园。

凯亚尤娃上传影片后,短短2周就突破250万次点阅数,网友在底下留言区中议论纷纷,有人认为感觉像是背出来的台词,也有人想著影片应该是玩笑,但凯亚尤娃却直接回应网友称,“这不是开玩笑。”不过也有人留言表示,“大妈没去过海边或是游泳池吗?”、“小孩子看到应该只会觉得你很棒,竟然可以倒吊摇呼拉圈,超酷!”不过凯亚尤娃现已删除这则影片。

路过2013
1 楼
穿着运动内衣呢,多少人直接穿成这样在小区大街上跑步呢。这个女的要不就是太保守,要不就是受过什么刺激吧?
酱牛肉
2 楼
像为了点击量摆拍的
B
Beerpool
3 楼
20年前在国内听闻美国人开放的很。来美后发现保守派保守的很。美国是分化严重。
k
kittyl
4 楼
Angery Karen
东西风
5 楼
这不是保守,是土。或是有某种少众的信仰。
S
Sam大树
6 楼
大妈应该把自己的罩掀掉,示范一下
新手一位
7 楼
西方女人不就是要越露越漂亮吗?各种的礼服,新娘婚纱,不是都尽可能地裸露吗?这个大妈是妒忌别人了吧。
还是老李
8 楼
这是病,不吃药好不了
实话100
9 楼
最好还是看一下整个视频,视频其实是更多的评评那个大妈