川普自信能胜选:我将赢得至少306张选举人票

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月3日 12点40分 PT
  返回列表
12069 阅读
24 评论
LTN



争取连任的总统川普投票日上午接受电话採访时,称他再赢得白宫4年的机率很大。(美联社)

美国总统大选3日登场,争取连任的总统川普投票日上午接受电话採访时,称他再赢得白宫4年的机率很大,预测自己将赢得超过306张选举人票(一方获得270张选举人票即胜出),他并提到不会过早宣布胜选,在这方面「玩花招」。

综合外媒报导,美国大选投票所已从东岸到西岸接力陆续开放,川普今年和2016年大选当天一样接受福斯访问,他在《Fox & Friends》电话採访谈到选情时表示,「嗯,我们感觉很不错」,因为他造势活动的人数总是非常多,指出密西根的集会有大批群众参与,这是一个积极的讯号。

川普说,他相信自己有「很大的获胜机率」,并预计将赢得可左右大选结果的摇摆州,包括佛罗里达州、亚利桑那州、北卡罗来纳州和宾夕法尼亚州,他认为自己在这些地方的选情都很不错。

川普预期,他将以比上届大选更多的选举人票赢得第2个总统任期,「我上次票数是306,这是个不错的数字。223(民主党希拉蕊实际票数是232)比306。」川普认为,他这次大选会表现得更好,拿下更多的选举人票。

另外,一度有报导称川普若在週二晚上的开票结果有明显领先,他就会提早宣布胜选,但川普驳斥这是「假新闻」。在週二採访中,川普再次否定此事,称他只会在结果明确时宣布胜选,并说「没有理由玩花招」。

蓝靛厂
1 楼
差不多吧,关键是哈里斯和拜儿子太给力了,又让老小子捞上了。
F
Fun2018
2 楼
主要是 Antifa和BLM在助力,最后一场辩论拜登禁页岩油把宾州人吓坏了
花自飘落
3 楼
拜登家族腐败乱伦,出卖美国利益,是叛国者, 法国,奥地利出现伊斯兰恐怖袭击,治安混乱,文明陷落,欧州人民很愤怒,就盼望出个trump,美国是上帝眷顾的国家,美国人民有福出了个为美国第一而不惜得罪全世界的爱国者老疯头trump! 人民的眼睛是雪亮的,trump必胜!
x
xingyi
4 楼
可能还不止 4 more years!
梦中的家园
5 楼
还做梦啊……
偶平
6 楼
川普及其粉都是三分颜色染大红
一条小路
7 楼
肯定不止。
需要请教
8 楼
4 more years! Trump 2020!
m
mcsquare
9 楼
特朗普就是勇猛顽强!祝特朗普好运!
D
Deepspace_01
10 楼
川普这老炮儿应该能赢。得益于Harris and Hunter. 老头儿命不错。病毒没要他的命,也要不了他的总统生涯。运气啊。
H
HiThere123
11 楼
选举过后就蔫了
b
bingwood
12 楼
迴光返照啊!
b
bingwood
13 楼
瞧這臉色,大高而不妙哎!選上也是為彭斯“做了嫁衣裳”而已!
b
bobby41
14 楼
随便说说,为什么不说606张
T
TexasIns
15 楼
@Deepspace_01 ,劝你两句,你跟着郭文贵和大*元混,造谣抹黑民主党和Biden,迟早要被FBI调查的,到时候洗洗屁股准备坐牢吧。 Deepspace_01 发表评论于 2020-11-03 09:33:05 川普这老炮儿应该能赢。得益于Harris and Hunter. 老头儿命不错。病毒没要他的命,也要不了他的总统生涯。运气啊。
s
stapler123
16 楼
那些莫名其妙反川普的人今晚准备好纸巾吧。
赵登禹路
17 楼
梦多也是精神病的症候。
自干五第二万名
18 楼
川总刚刚在NRC,有叫 CHINA VIRUS。
自干五第二万名
19 楼
川总是个很有趣的人。 CHINA VIRUS FOR TRUMP> yeSSSSSS
z
zodiacx
20 楼
Trump必胜
少林商僧
21 楼
顺天承运,川普连任!
北美_74
22 楼
阁下还应三呼 “万岁”。这奴才才做的到位。 少林商僧 发表评论于 2020-11-03 10:47:39 顺天承运,川普连任!
e
elfen2299
23 楼
北美74今天以后就失业了,真可怜 你从一开始每贴都是英文(也不知道是准备装什么,准备骗谁),到现在ID臭大街,知道wxc不是那么好混钱的地方了吧? 当然你们脸皮够厚,不然也当不了五毛是不是,最后一站估计你还是会兢兢业业,不会让领导有机会扣你奖金
d
duty
24 楼
床铺己是强弩之末,连鼓气的劲都没有了。