英国公主秘密出嫁 因父性丑闻所累 一家早与梅根结仇

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月19日 20点11分 PT
  返回列表
38654 阅读
13 评论
联合新闻网



政坛花边撰文:联合新闻网

英国比阿特丽斯公主(Princess Beatrice)与意大利裔地产大亨男友马佩利莫齐(Edoardo Mapelli Mozzi)在温莎堡内举行了低调的婚礼,出席宾客连同她的爷爷奶奶—菲腊亲王、伊利沙白二世女王在内才20多人,已经和妻子梅根搬到美国居住的堂哥哈裡王子自然缺席,向来攻击梅根不手软的英国媒体,却没把这笔帐算在她头上,新郎的堂兄弟则透露,因为比阿特丽斯的父亲安德鲁王子(Prince Andrew)还未能从疑似被美国淫媒安排与未成年少女交易的丑闻中脱身,害得比阿特丽斯的婚礼必须秘密举办,只有最亲近的家人才能接到消息,还不能事先洩露。

比阿特丽斯公主是伊利沙白二世女王的次子安德鲁王子和前妻、约克公爵夫人莎拉(Sarah Ferguson)所生的长女,安德鲁因涉丑闻、被下令退出王室勤务,这回是女儿出嫁,情有可原,得以现身,不过这场婚礼也是英国王室超过两百多年的第一次秘密婚礼,比起两年多前哈裡与梅根的大婚有天壤之别。

比阿特丽斯刚出嫁就已经要当现成后母,因为马佩利莫齐与旧爱有个儿子,他的旧爱是位美籍华裔女建筑师,父亲从台湾到美国发展,妈妈则来自中国内地,虽然马佩利莫齐宣告分手、改和比阿特丽斯公主交往时,前女友的母亲相当意外,但比阿特丽斯公主举办婚礼后,马佩利莫齐前女友被拍到与友人开心餐叙,心情似乎不受影响。

Her Royal Highness Princess Beatrice of York and Mr. Mapelli Mozzi have been touched by the warm wishes they have received since their wedding, and are delighted to share two additional photographs of their happy day. #RoyalWedding pic.twitter.com/3OKPHdWrH2

— The Royal Family (@RoyalFamily) July 19, 2020

If you like your #royalwedding photographs, two more have just been released by the @RoyalFamily to add to those issued last night.
The Palace says Princess Beatrice and Edoardo Mapelli Mozzi “have been touched by the warm wishes they have received since their wedding” pic.twitter.com/8KCX6OwpNQ

— Chris Ship (@chrisshipitv) July 19, 2020

Breaking: Princess Beatrice got secretly married at Windsor this morning after having to postpone her May wedding to fiancé Edo pic.twitter.com/TZuQyeIpDE

— Rebecca English (@RE_DailyMail) July 17, 2020

梅根儘管没有被安上害哈裡缺席堂妹婚礼的罪名,但她显然已经跟比阿特丽斯一家结过樑子,根据将上市的王室新书中透露,她曾经在比阿特丽斯的妹妹尤金妮亚公主(Princess Eugenie)婚礼上,宣告自己怀孕的消息,令王室成员傻眼、夫婿哈裡超尴尬,因为就算她不是王室重要成员、无需遵守繁文缛节,也该知道婚礼当天绝对不该抢新娘的风采,这个欠妥当的举动,激怒尤金妮亚与母亲莎拉,也提早结束了王室众人和梅根的蜜月期,让她往后更不得支持。

王室表面上对梅根没有特别的制裁,私下却让她充分感受到疏离,她的生日在8月初,按照往例当有重要王室成员生日,西敏寺都会敲钟致意,英国媒体报道,今年梅根的生日不会敲钟,但10多天后,哈裡的姑姑安妮长公主生日的时候就会敲。应该让梅根感到不是滋味的是,哈裡的叔叔安德鲁,捅出号称「戴妃车祸身亡后英王室最大公关危机」这种娄子、被暂停王室勤务,今年2月的60大寿西敏寺仍有敲钟。

对此王室解释是,西敏寺敲钟仅有王室重要成员生日才有此礼遇,梅根既已非王室重要成员,就没有这些,看起来合情合理,可是哈裡王子在王位继承顺位上比叔叔安德鲁还前面,却被剥夺这些,也是相当尴尬,英国媒体自然忍不住大肆报道,尽情揶揄梅根。

裘千里
1 楼
英国皇家是够黄的了,改妓院算了,老太太做院长,英国早就开收卖淫税了,合法经营,合法上税。
y
yhr
2 楼
一出嫁就当后妈,皇室也是衰败了。
p
pangpangxiongxiong
3 楼
梅根跟谁不合不是新闻,跟谁处得来才值得报道
笑薇.
4 楼
哈利很现代,王室歧视梅根, 只因为她离过婚,有黑人血统。这个家族成员不用做任何事,生来就有全英国人民供养他们奢侈的寄生虫生活。
f
fancyorange
5 楼
这么说不是就证实了王室轻慢梅根嘛,看看贵族出身的戴安娜的下场,离婚之后连HRH的称号都不能保留,她可是英国未来国王的母亲,更不要说平民出身还有黑人血统的梅根了。
没事逛逛88
6 楼
她曾经在比阿特丽斯的妹妹尤金妮亚公主(Princess Eugenie)婚礼上,宣告自己怀孕的消息 ------------------------------------------------------------------------------- 心机婊戏精的标准举动----电视剧里必有的段子
秋甜
7 楼
梅根和谁不结仇? 等哪天她连捧自己的老板都得罪了 好日子就到头了
d
dreamer1
8 楼
没跟就是嫁的门不当,户不对。在王室尽管他们有些事也令人反感,不耻。但王室是有很多规矩的,草根出生,没有太多教养的没跟会错误百出,令王室成员看低,显然她在王室呆不下去不是一开始大家都看低她,而是她的所作所为让人们都瞧不起。
瓜妹
9 楼
江湖混的那一套拿到王室吃不开,没有办法的事。自己宣布放弃王室身份,生日自然不会敲钟,这么做规矩上并没有错
d
dhy98
10 楼
黑命贵,现在大家都是 惹不起躲得起
l
lurenjia2014
11 楼
男女互相利用,男的能进军英国房地产,女的拿牵线搭桥的钱。名和利的结合。
7
717-717
12 楼
公主嫁这个渣男以后可要小心了。这种搭上王室后,立马甩掉自己的未婚妻(还是自己孩子的妈)的人能是真爱?更别提那个前华裔未婚妻比公主漂亮多了。
人_天涯
13 楼
好难看