又见低俗婚闹:公公袭胸猥亵对话 新娘仍呵呵笑(视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月28日 4点26分 PT
  返回列表
45427 阅读
22 评论
综合新闻

中国政府先前才说好要整治低俗婚闹,但类似的状况仍在各地层出不穷,近日又有中国网友指出,疑似在陝北、山西一带,又上演低俗婚闹。



中国又见低俗婚闹!被公公袭胸猥亵对话,新娘依旧笑呵呵。图片来源 : 微博

画面可见,婚礼中故意安排让公公抱著新娘,并让新娘当场喂食公公。只见公公抱著新娘,但他「那一隻手」就刚好摸到新娘的一边胸部,随后在主持人的要求下,新娘更开始说黄色笑话,例如对公公说:「要不要吃炒麵?」、「软的还是硬的?」、「好吃吗?」随后在主持人故意的引导下,当众问婆婆:「吃醋了吗?」而婆婆也「顺从民意」,当场回答:「对!」现场包括新娘、婆婆、公公等人与众宾客,无不笑得好开怀。



先前有解放军官在弟兄的婚礼上,用手指大玩新娘的「三角地带」。图片来源 : 秒拍

不过中国网友看到这一幕之后,纷纷表示:「怪不得农村都想生儿子。」、「你们不也看得津津有味。」、「为什麽他们都笑得出来,我都不知道笑点在哪?」



婚闹常见状况:夹气球(左)、饿虎扑羊(右)。图片来源 : 微博

而中国过去频传低俗婚闹,甚至有人玩过头,触犯法律变成性侵。包括之前曾有解放军官的婚礼,一名解放军长官竟然用手指,当场对著新娘大玩「三角地带」,却直呼「这是婚闹」。另外先前也曾发生过有伴娘惨遭众多男宾「饿虎扑羊」,伴娘们虽然强力反抗,但仍敌不过男生的粗大力气,惨遭猥亵。此外,还有一名伴娘与全裸男宾大玩「夹气球」游戏,动作猥亵,随后这位伴娘更被要求1个还不够,需要「战5男」,让伴娘当场笑到傻眼。(施旖婕/综合外电报导)

a
ayk
1 楼
鄉巴佬
w
wx3000
2 楼
先前有解放军官在弟兄的婚礼上,用手指大玩新娘的「三角地带」 ------- 厉害兵。
河西海龟
3 楼
俗。但没看到袭胸。
泰傻
4 楼
看对话,看长相,看装扮,看习俗,明明是台湾的事嘛,怎么硬被台湾人说成是大陆的。
有空聊聊
5 楼
真恶心,是在比谁更接近动物吗?!
酒酿圆子羹
6 楼
唯物主义者认为物质决定意识,只要物质没变化,那任何意识的想象都是虚无的,所以在唯物论的国度,摸奶子摸三角因为根本没让肉身有任何损坏,自然也就认为毫无关系,至于别人认为的伤风败俗,那完全是唯心的歪门乱想
d
dingding1973
7 楼
呵呵
l
lostman
8 楼
这才是中国文化精髓,来,发扬光大一下
言言要说话
9 楼
尼玛,这是人家的事,吊毛的评论话题,文学城怎么喜欢放这样的文章?
z
zhongguoren8
10 楼
都这样了,当然算性侵了,你在美国来一个试试?
c
crazysm
11 楼
具有鲜明的文化自信,不是西方基督文化能理解的,我们是真性情,你们是假道学
e
eachnet88
12 楼
老毛直接上。毛新宇哪来的?
M
Maude
13 楼
说低俗,文学城更低俗! 哪个国家都有奇葩!美国的更让人掉下巴!
刚满十八
14 楼
干得对!
p
planet
15 楼
如果是真的,这个新娘可是见过大世面交际花。
小玄人
16 楼
祝福。
D
Doctor11
17 楼
人家在一起快快乐乐有什么不好?有些人就是心理阴暗看不得中国人民性福的样子。
雨润红尘
18 楼
新娘挺漂亮的
S
SPASS
19 楼
新娘樂意就好,這就是中國人所謂“有涵養”的女人了吧!一家子流氓才能其樂融融,這是最高境界,讚!
m
milkywayguy
20 楼
Doctor11 发表评论于 2020-09-27 19:58:13 人家在一起快快乐乐有什么不好?有些人就是心理阴暗看不得中国人民性福的样子。 ============ 你有女儿吗? 以后就这么被乐融融吧!
k
kiki-wq
21 楼
就是一群流氓,哪来的文化?
D
Dynau
22 楼
公序良俗啊,呵呵