凯特王妃诞下小王子前,先诞生了一个乌龙(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月29日 13点32分 PT
  返回列表
40034 阅读
4 评论
界面新闻

小王子诞生前的小乌龙

在正确的时间出现在了正确的地点



王妃果然不简单,生一个孩子上一次头条,一整天社交媒体轰炸之后,是个人都知道凯特又诞下了一位小王子。

然鹅谁也没想到,在这波大新闻里,一对平凡无奇的夫妇意外体验了一把人生的无常。



当这对不知名的路人夫妇怀抱自己刚出生的宝宝走出圣玛丽医院时,愕然和排山倒海的记者打了个照面——这些人都在等待王室新成员亮相。

路人夫妇并不知道,不久前王子夫妇刚刚进入了同一所医院,身后跟着乌泱泱的人群。于是随后走出的他们就这样被记者们逮了个正着。

突然间成了人群的中心,承受了这个时刻不该承受的待遇,这对不知名夫妇居然……立刻入戏了:



他们骄傲地向人群挥手致意,接受了大家的祝福,甚至还得到了一套多机位多角度的“王室全家福”,皮得相当开心。

这个小小的乌龙在推特上得到了2万多个赞,他们也被网友评为本日最佳夫妇。
中航科工六院
1 楼
哈哈
空城之主
2 楼
想起香港电影垃圾千金。
总是我
3 楼
好玩
z
zhichi
4 楼
本人遇到过一次,一开餐厅门乌鸦压的相机们,回头一看,原来是后边那个著名歌星。