世界地图老是漏掉这国?女总理发现大阴谋...(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月4日 22点35分 PT
  返回列表
40316 阅读
12 评论
观察者网



    新西兰先驱报网站5月3日报道, 新西兰喜剧演员达尔比(Rhys Darby)与总理阿德恩(Jacinda Ardern)近日合作拍摄一则搞笑视频,探讨新西兰在世界地图上被漏掉的原因。

  阿德恩5月1日在自己的脸书页面上发布了这则视频。

  视频中,达尔比研究了新西兰从许多世界地图上消失的秘密,他打电话告诉阿德恩自己的发现。

  



  

视频截图:总理阿德恩发现地图上真的没有新西兰

  他说,新西兰总是在世界地图中被遗忘,这是一个惊天大阴谋。她需要阿德恩的帮助,让新西兰回到地图上。

  达尔比发现,在大英博物馆、纽约中央公园动物园、温哥华国际村、星巴克、西班牙航班杂志上的地图上,都没有新西兰。

  他告诉阿德恩,这个阴谋就是,澳大利亚想抢走游客、英国想摆脱橄榄球全黑队(All Blacks)、法国嫉妒新西兰的葡萄酒业。

  



  

视频截图:阿德恩获知新西兰失踪

  截至目前,该视频已被播放超过10万次。

  许多网友都对此深有感触。

  一名网友写道,自从我嫁给了我的新西兰丈夫后,我就注意到了这一点。这是真的!

  还有网友写道,也许是,新西兰是世界上第一个看到第一缕阳光的地方,引起了他们的不快?

  



  



  

网友收集的一些漏掉新西兰的世界地图

  英国广播公司(BBC)曾走到伦敦街头,向人们展示一些地图,测试他们是否能找出哪个国家失踪了。

  好消息是,有许多人发现了消失的国家应该是新西兰。

  其中一人说,我想(如果我是新西兰人)我也会抱怨的。

  不过,也有人对这一失误表示理解。但是它太小了,没人注意到它。

 

d
duty
1 楼
其实只是图幅有限而已。谁不知道Harry Porter和kiwi?
澳洲紅袋鼠61
2 楼
也好,核导弹不会去瞄准,安全第一!
我要真普選
3 楼
英國BBC走到倫敦街頭做測試,居然沒有英國人發現,旁邊的愛爾蘭也被消失? 不能不說這是英式的幽默!
l
laocaige
4 楼
这个国家选了女总理,胡闹。
j
johnfilmmm
5 楼
简直就是胡扯,新西兰陆地面积26万平方公里,日本37万平方公里,新西兰和日本差不多,为什么没有人把日本给抹去?
s
smart321
6 楼
从楼下laoc的想法可以看出来,中国人是非常歧视妇女的,所以中国妇女的社会地位低政治地位更低。中国还太落后,光是妇女获得平等地位就至少需要50年
l
laocaige
7 楼
打击反中派女权分子 死马321。
l
laocaige
8 楼
死马三二一,气死你
八戒.
9 楼
中国妇女一直都是半边天,这个事实死马是不敢面对的。哈哈哈哈
总是我
10 楼
老菜是个极右和保守的男性至上主义者,smart321的发言其实是很对他胃口的,但八戒跳出来反驳s321,内容却会令老菜很不爽 很不爽。哈哈哈哈。
s
scbean
11 楼
laocaige 发表评论于 2018-05-05 06:55:23 死马三二一,气死你 laocaige 发表评论于 2018-05-05 06:54:57 打击反中派女权分子 死马321。 ======================== 就这?真能耐。难怪在家吃老婆的气,跪搓板。
s
scbean
12 楼
总是我 发表评论于 2018-05-05 07:16:22 老菜是个极右和保守的男性至上主义者,smart321的发言其实是很对他胃口的,但八戒跳出来反驳s321,内容却会令老菜很不爽 很不爽。哈哈哈哈。 =============== 正是!