又被偶遇!赵薇王俊凯在法国逛菜场轻松随意(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月8日 5点7分 PT
  返回列表
38412 阅读
17 评论
腾讯娱乐

 

  新浪娱乐讯 近日,有网友又偶遇赵薇、王俊凯录制《中餐厅2》。赵薇身穿碎花长裙配运动鞋,休闲舒适,小凯穿黄色外套,头戴发箍清爽帅气。

  



  



  



  



  



  



 

z
zhoudd
1 楼
碎花长裙配运动鞋.....
老爷们
2 楼
小屁孩!
杉杉coming
3 楼
偶遇个皮,还不是为了新剧造势。
美美安
4 楼
路人甲乙
Y
Yummy2000
5 楼
这些人,离不开中国的土壤和环境的。 到法国,度假可以, 其它都是抽蛋。 在法国,屁都不是,就是一个chinoise, 没有太多的特别,街头大妈都不鸟你。 在中国, 赏光灯下多风光, 风生水起。这种生活, 在法国是得不到的。
凡夫俗子零零壹
6 楼
赵薇大妈老了。
B
Bluebluesky123
7 楼
Yummy2000 好酸哦
l
ljcn
8 楼
《中餐厅》啥时候录到法拉盛来?
m
monkey_王
9 楼
看了看这个大明星,瘦的麻杆一样,就一个脑袋配上爆炸头,才能显示这是一个男人。我不知道为什么中国人的审美喜欢弱男子?这种男人有什么好看?仅仅因为女人有保护欲这种美就可以流行么? 虽然大块的鸡肉也未必就很美,但是弱男子这种真的不太容易接受
彪悍的小石头不用多说
10 楼
同意楼下评价。这些明星离开中国没人鸟你. 男的长成那样,还好意思出来丢人
L
Littlememe
11 楼
旁边御用街拍都出镜了。什么网友曝光王菲旧照、网友印度偶遇女神,你以为网友是朝阳大妈,职业偷窥?
A
Airbus380
12 楼
就两土鳖,一到法国就原型毕露了,法国街头巷尾随便一小哥都比这人帅多了,国人大多没见过什么世面,把一小屁孩包装吹捧一下就成男神了,兼职太可笑了,还跟风韩国棒子。
y
yidabing
13 楼
啥偶遇,赵薇花钱设计出来蹭热度,刷老脸。
R
ROUTARD
14 楼
6月去法国科尔马他们的饭店吃饭,赵薇亲自为你端盘子。 你们不知道这事?他们录节目运营饭店一个月。
R
ROUTARD
15 楼
还有苏有朋,喜欢他的妇女朋友们抓紧时间。
没事逛逛88
16 楼
国内的娱乐业基本是靠女fans们捧起来的,女人一看到可爱的柔弱的小东西就母爱爆棚,所以男艺人只有小男生、小白脸、娘娘腔才红的快
风水纵横
17 楼
广大的妇女同胞为什么那么迷恋小白脸?都长的是一副欠揍的模样。难道女人变男了吗?从审美观和情趣上可以看出女人的确当家作主了。