李亚鹏谈与王菲婚变 纠结大半年才同意离(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月31日 8点38分 PT
  返回列表
29560 阅读
11 评论
凤凰网

李亚鹏极少在公开场合谈与王菲的离婚,近日他参加节目罕见谈及自己的家庭和孩子。



李亚鹏和王菲的八年多的婚姻最后还是以失败告终,具体是谁的原因李亚鹏也没有说。谈起女儿对家庭变故的反应,李亚鹏说道:我们不怎么谈论这件事,嫣儿是一个神经强大的人。



节目中谈起这段家庭变故,李亚鹏感慨丛生:无法回避,是很失败的一件事,但已释然。而作为父亲,他更是表达了对女儿李嫣的愧疚:很遗憾不能给孩子一个完整的家庭,这就是失败。



鲁豫问李亚鹏多久才释然。



从李亚鹏的谈话中可以听得出来,应该是王菲主动提出来离婚,而李亚鹏纠结了大半年的时间才同意。



李亚鹏和王菲离婚多年,和窦靖童关系也是很不错。



5年后,李亚鹏参加节目谈家庭变故。

洛城一郎
1 楼
简简单单的说两个世界两类人,王菲的精神世界,李拿着梯子也够不着
蓝山雀
2 楼
王菲有啥精神世界?戏子无情确实如此。
不知道起啥名
3 楼
李拿梯子也够不着,谢就够得着?谢混混自己两个儿子不闻不问境界高哈!
黄桷树
4 楼
王菲的精神世界高不高根本不是问题,她是歌手,通过歌曲实现价值,她大量划华语时代的作品也不是谁就能轻易抹杀掉的存在。我不算粉丝,因为没追过星只是熟悉她每一首作品。在我看来王菲最终回归谢霆锋还是和他们共同的分裂的成长经历有关。青春期成长环境的巨大变迁,原生家庭的不和谐,对人一生的影响深远,常常会表现为个人感情的凌乱脆弱。张曼玉,洪晃,张柏芝,陈冠西,这类人都经历着内心彷徨迷茫没有归宿与外表生来光鲜的矛盾和挣扎,他们也许会实现在艺术上的深刻和隽永,但在个人情感经历上却注定坎坷。谢霆锋是此类人中的强者,走出困顿面对自我,所以他对王菲的吸引力无以伦比。人生每日都在前行,每一次分叉的路口都注定同行人日渐稀少且与过往日益疏离,所谓选择都一定是两害相权取其轻,只要合规合法,他人又何必多读?
m
mary_leeleo
5 楼
两人道不同,李做生意整天应酬喝酒,王应该很不耐烦。
成年人
6 楼
真心瞧不起这个男人!从跟王菲扯上关系的第一天起就消费王菲。一天不提王菲,他就没有存在的价值。离婚也好几年了,刷不到存在感,只好故技重施。
磨不开
7 楼
被鲁豫了,这是要倒霉的意思?
蓝嘟嘟
8 楼
婚姻期间一直乱七八糟不忠 还不肯离,就为了王菲的名。
l
littlememe
9 楼
让后找个长得跟华强北买手机一样的谢霆锋?
秦风汉魂
10 楼
李是好演员,不应该追王。
优闲丽人
11 楼
大下巴,三角眼,不知道这个男人如此自命不凡,玩弄了一个一个的女演员,最后却被王菲甩了,这是报应!