美国投票箱遭恶意纵火又一桩 39岁嫌犯被捕

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月27日 15点50分 PT
  返回列表
10844 阅读
22 评论
综合新闻

39-year-old Worldy Armand arrested after Boston police say he set ballot box on fire in Copley Square https://t.co/SU9bnBtWhM

— masslivenews (@masslivenews) October 26, 2020

美国总统大选迈入倒数阶段,近日却频传投票箱遭纵火的事件。继上周洛杉矶投票箱遭纵火后,波士顿日前又先后传出两起投票箱遭纵火的案件,据警方表示,该名嫌犯已被以恶意纵火为由起诉,至于两起案件是否有关仍尚待调查。面对相关案例,部分地方官员也表示将加强投票箱的安全措施。

波士顿近日接连发生两起投票箱遭纵火的案件。综合报导指出,当地时间25日,波士顿后湾区(Back Bay)公共图书馆外的投票箱遭到名为亚曼德(Worldy Armand)的居民刻意纵火。幸运的是,122张选票中,仅5至10张选票遭到严重损坏,其馀多能判读。当地警方指出,员警在发现投票箱冒出烟雾后,便将火势扑灭,而嫌犯已被以恶意纵火为由起诉。

隔日下午,波士顿街头又发生邮件遭到烧毁的事件,与25日遭纵火的投票箱距离仅一个街区之远,该处邮筒目前已经撤除。然投票箱遭纵火已非首次,美国加州洛杉矶位于南加鲍德温公园市(Baldwin Park)的一处邮寄投票箱,在当地时间18日时也曾遭人为纵火,导致近百张的选票遭到毁损。

而针对相关案例,麻州选举负责人表示,目前已要求地方官员採取措施加强对投票箱的监控。波士顿剑桥市(Cambridge)随后也宣布,将于每日晚上8点至隔日上午7点的这段期间,将投票箱锁上。

海淀网友
1 楼
纵火嫌犯的照片在此: scallywagandvagabond . com /wp-content/uploads/2020/10/Wor.png
D
DoctorXI
2 楼
蓝营的选票无论如何都是给拜登吧,干嘛这么歇斯底里的
何所思
3 楼
还用问,黑人嘛
农村干部
4 楼
用脑子想一想,谁反对邮寄投票,谁用邮寄选票?这可是毁掉选票啊!不要以干这事的人的肤色说事,一些人给点钱杀人的事都会做!
天随人意
5 楼
原来是worley
S
Science_东岸01
6 楼
不出意外,两个焚烧邮箱的地方又来自蓝州:洛杉矶,波士顿 不要law,无视order,这就是民主党辖区最终的社会管理模式 打砸抢烧,毁掉各种历史遗迹,可以有大量的暴力集会但商家不能营业 这样的政党如果引导美国,最终会将美国搞成墨西哥
百里侯
7 楼
这些地方都是民主党的票仓,川粉太疯狂了
u
urgentcare
8 楼
大概率是川粉干的。这是在蓝州,烧毁邮箱就是为了减少民主党选票
u
urgentcare
9 楼
共和党在加州更疯狂,违法私设自己的投票站,冒充官方投票箱收集选票
S
SWSUN
10 楼
蓝卅的民主党需要烧选举箱吗?只有川粉才犯如此罪行!
c
coolbz
11 楼
左棍杀人放火闹革命的目的是搞垮美国
c
coolbz
12 楼
奥巴马的兄弟干的
飘过的云
13 楼
不是说黑人支持拜登的有百分之八十五以上吗,那我说这个烧投票箱的黑人是拜粉的可能有百分之八十五以上,这话没毛病吧。
o
orchid
14 楼
民主党治理的任何一个州都是病毒严重,暴乱不断,黑命贵,非法移民猖獗,犯罪率居高不下节节攀高,一句话:民主党根本没有能力治国!看看现在推出来的总统和副总统候选人,一个蠢到只会傻笑,一个老色鬼夺朋友之妻,咸猪手到处伸,难道真的选老色鬼流氓家族做总统,道德沦丧还不够吗?美国真的没人了悲剧了吗??民主党权力至上沦落到如此地步,还哪有美国人们的利益,一个党派被钉在耻辱柱上还不够吗!!
u
urgentcare
15 楼
川普满口谎言。说左派杀人放火。事实呢?示威游行杀了几个人?但是你看看反示威游行的川粉前一段时间杀了几个人。到底谁在杀人?至于放火,DOJ目前正在起诉的放火团伙恰恰是极右组织,为了搞垮搞乱游行搞放火。别天天就看fox news 多了解一下数据和实际情况
u
urgentcare
16 楼
下面说的是川粉*
u
urgentcare
17 楼
选总统又改变不了州的格局。借用一下你们川粉的逻辑,不喜欢蓝州可以滚。好走不送
s
showers
18 楼
黑命贵干的
明晃晃
19 楼
这TM是什么变态心理?
S
SWSUN
20 楼
谁是老色鬼流氓?川普其人是也。现在还有许多妇女起诉它。这是事实,不是小报消息。
g
goldeyeball1
21 楼
个别川粪已经无耻到极点了
j
jeffthetiger
22 楼
这个叫Worldy Armand的纵火犯是不是Proud Boys的一员?