古巨基晒儿子照片宣布当爸:会做个好丈夫好爸爸

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月15日 20点2分 PT
  返回列表
67556 阅读
7 评论
一本娱

3月15日深夜,古巨基发文官宣太太产子喜讯,并配文称:“这个关于我和太太的人生充满意义的消息,原本计划在4.4儿童节正式公布,今晚却突然收到很多朋友们的恭贺,在这里,诚信感谢各位爱我和太太的朋友们,我会继续做个好丈夫、好爸爸!”,古巨基晒出了宝宝的照片以及一家三口大手牵小手的照片。

此前据港媒报道,现年47岁的古巨基已经升级当爸,古巨基与太太陈韵晴爱情长跑二十年,两人的爱情低调又幸福,至今两人已经注册结婚6年,此前古巨基每次公开露面被媒体追问太太有消息没有,他总是笑说:“努力中”,如今传来好消息,真是可喜可贺,只是古巨基本人并未回应传闻,相信有好消息一定会公布。

据报道称,古巨基已经秘密升级做爸爸,陈韵晴去年年底在美国分娩,估计宝宝已经3个月大,如今在特殊时期,古巨基已经多个月未公开现身,相信一定是尽量留在家中,避免外出,而且古巨基向来刻意低调,所以并没有公布喜讯。

去年12月,古巨基曾在拉斯维加斯完成世界巡回演唱会后,曾向公司请了长假,但古巨基的行踪神秘,只曾出现在1月的慈善音乐夜演出,当晚表演后便匆匆走人,至今已经神隐3个月。

陈韵晴现年50岁,比古巨基年长3岁,属于高龄产妇,而一向爱妻心切的古巨基大概也不想太太承受太大压力,一直小心翼翼照顾太太,保密工作更是做的很充足。

如果消息属实,陈韵晴也已经出了月子期,夫妻俩继续忍住秘而不宣,相信是因近期受到疫情影响,不想占用公共资源,古巨基也是全天照顾太太与宝宝。

此前古巨基与太太与陈韵晴出门逛街被拍,陈韵晴衣着宽松身材发福,脸部比以前圆润不少,疑似怀孕,古巨基曾笑着说:“等我回家问问她”。如今正式公布喜讯,恭喜恭喜!

w
wandoujia
1 楼
真爱了。 恭喜
荣十二少
2 楼
恭喜恭喜
m
mrchen
3 楼
恭喜
c
chtoto
4 楼
47岁的精子质量不高
B
BH
5 楼
巨鸡8
s
syfic
6 楼
恭喜
S
Sunstreaker
7 楼
又一个港囧sb