"希拉里一直容忍克林顿猥亵妇女的恐怖恶习"(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月24日 9点51分 PT
  返回列表
36166 阅读
16 评论
世界日报



希拉里‧克林顿在即将出版的回忆录骂川普总统“神经病”,引起媒体大肆报导的同一天,另一本预定29日出版的新书则提到希拉里一直容忍丈夫比尔‧克林顿猥亵妇女的恐怖恶习。

曾出版前总统雷根的几本权威历史著作的传记作家薛利(Craig Shirley),在获前众院议长金瑞契(Newt Gingrich)授权的新传记“公民纽特:雷根保守主义的形成”(Citizen Newt: the Making of a Reagon Conservative)中,描述克林顿的渔色癖好,以及这对他担任总统早期的影响。

“华盛顿观察家报”(Washington Examiner)说,薛利在书中详细描述金瑞契过去40年在华府的影响力和种种奋战,其中许多发生在克林顿主掌白宫,而金瑞契担任众院议长时期。这本传记虽以金瑞契作主角,也记载了华府政坛近年许多引人入胜、大家也耳熟能详的故事,包括克林顿白宫逸事。

书中说:“每个人都听说过一些克林顿对女性动手动脚的故事。最令人惊讶的不是他一再安然脱身,没有惹上官司,而是希拉里居然可以忍受,就像美国人民一样。不过,克林顿从小就练就‘安然脱身’的本事,有人说他本事高得能让你(或她)把身上的裤子都脱给他。”

这本357页的书中提到一些阿肯色州警如何帮克林顿拉皮条,以及克林顿当阿肯色州长时,有时一回到家希拉里就愤怒地向他大吼大叫。

薛利写道,“时代”杂志把克林顿称为“沉迷女色的胆大无忌色鬼”,如果希拉里在清晨被性腺发达的丈夫惊醒,她会飨以“满嘴脏话”。

书中描述宝拉‧琼斯正式指控克林顿性骚扰,甚至引发各种弹劾笑话后,白宫第一伉俪失和的传闻更加甚嚣尘上,包括希拉里对克林顿扔台灯、扔菸灰缸,以及用脏话辱骂克林顿。

这本书在金瑞契当选议长时打住,没有再进一步挖掘克林顿的风流韵事,包括1998年导致他遭到众院弹劾的莫妮卡‧陆文斯基(Monica Lewinsky)事件。
 

淡定哥
1 楼
希老太好像有同性传闻,如此性冷淡,怪不得克林顿沾花惹草
K
KM2016
2 楼
NEWT 最大的伪君子。 当初猛烈攻击克林顿生活作风时, 自己也在搞婚外恋。
o
o,dear
3 楼
楼下,你是不相信Clinton的猥琐行为?咋跟某政府一样地攻击爆料人。要知道,美国法院是允许“污点证人”的。
K
KM2016
4 楼
楼下, 我丝毫没有提到Clinton有没有猥琐行为 (FYI, 当初fake news 玩笑CLINTON 也很娱乐! ), 只是说 NEWT 是伪君子。
B
Biangbia
5 楼
希拉里早成历史了,右派还在消遣她
S
Stareye
6 楼
Newt就别贼喊捉贼了,一边查别人的婚外恋一边自己搞婚外恋。
小毛er
7 楼
我想克林顿是个色鬼左右派都公认了。 还好没再入白宫。川普相对好多了。
o
o,dear
8 楼
楼下,看题目说话。Newt 说的不是事实吗?跟他伪不伪有关系吗?
随你怎么玩
9 楼
克林顿乱搞男女关系,作风败坏,跟毛泽东半斤八两。不过克林顿在尚未离任时就被地方法院提审过,全国现场直播。即使希拉里包庇他,司法跟媒体也不放过他,民主党也不敢袒护他。这一点还是比中共强。毛腊肉做这样多坏事,中共还是竭力保全他的形象。因为党天下的中国,毛腊肉是中共的灵魂。
I
Iamoverseachinese
10 楼
我很佩服希拉里的地方就是她能忍耐,为了自己的政治生涯,她能忍受老流氓比尔克林顿,我也很同情他有这么一个丈夫。但是从另外一个角度讲,为了政治目的(当上总togn),她可以隐藏一切用一切手段得到,这也是很可怕的。
量子纠结
11 楼
希拉里是同性恋,所以容忍老公胡搞,只是后来克林顿乱搞太不小心被公布于世影响了他们的政治生涯,她才不能忍下去了。
注册很麻烦
12 楼
真的假的,人长得太帅也很倒霉
蓝靛厂
13 楼
克林顿是个好总统不是个好丈夫,奥巴马是个好爸爸好丈夫,但是他不是个好总统。
b
bestsister
14 楼
克林顿是个好总统,但是品性不见得比老川高尚
b
babydollboy
15 楼
白宫的女性估计都被克林顿搞过
六月河
16 楼
虽然不太喜欢她,也不能容忍对她这样的人身攻击。无论如何,她曾经是美国的第一夫人,对美国还是有过贡献。对人要宽厚一些。侮辱别人并不能让自己显得high.