时报广场再传枪响!陆战队员中枪 人群惊惶逃窜

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 8点34分 PT
  返回列表
29967 阅读
17 评论
Newtalk
"Sources said a relative who was walking with the man — who was visiting the Big Apple from upstate New York — pulled the slug from his arm and gave it to police."https://t.co/nKrJWqQ1Oa

— Azi (@Azi) June 27, 2021

美国纽约时报广场当地时间27日下午发生枪击案,一名21岁的男性游客背部中弹,但无生命危险。事发时,广场枪声大作,人群逃窜。

今年5月8日,同样是在纽约时报广场,也发生一起枪击案。当时,一名31岁的非法CD贩子向自己的兄弟开枪,没想到流弹却导致3名无辜路人受伤,包括1名4岁的女童。

《纽约邮报》报导,当时一名男游客正与家人路过酒店,突然背部被流弹击中。警方认为该男子并非嫌犯目标。从社群媒体内容来看,该男子是一名海军陆战队队员,但不清楚他是现役军人还是预备役。

目击者称,听到一声巨响后,看到人群开始逃窜。当时,附近还有一群观光客,在目睹警方将现场围起后,还以为是某种表演,直到警方告知后,才得知发生枪击案。

目击者指出,现场有两群人发生争执,其中一名男子站在人行道上开枪。警方正在调查这起事件,是否与附近卖CD的人以及其背后团体有关。

d
duty
1 楼
难道又是BLM惹的祸?
山龙
2 楼
美国能不能也怀疑一下外部势力?
9
91年青村股民
3 楼
癌症无解
r
randomspot
4 楼
制度问题。 但大多数美国人民认为这不是问题。
s
seator
5 楼
这乱七八糟的文章,陆战队员到底是这次还是5月被打伤,还是说这次也跟卖cd的有关?
b
biniu
6 楼
美国竟然还有倒卖CD的,CD这个东西在中国绝种多少年了,更别说盗版CD了。
旅途1986
7 楼
美国人民需要的不是控枪,不是加强持枪人员资质的管控,需要的是民主与自由,需要的是媒体透明公开的报道,遇难家属可以不受约束的表达抗议的自由。
昌平人
8 楼
俄罗斯人算啥?这才是真正的战斗民族
C
Capitaltwo
9 楼
卖CD的遇到了纽约城管遭枪击。资本主义国家卖盗版CD的就是多。
e
eternalyoung
10 楼
美国人民需要的不是控枪,而是控制他们那几个残疾总统,让他们不要再挑起战争。不然必然报应在美国普通民众身上。
C
Classless
11 楼
旅途1986 发表评论于 2021-06-28 00:36:14 美国人民需要的不是控枪,不是加强持枪人员资质的管控,需要的是民主与自由,需要的是媒体透明公开的报道,遇难家属可以不受约束的表达抗议的自由。 ================= 哈哈,Made in China!
嘟嘟囔囔大总裁
12 楼
时报广场秩序混乱,强买强卖拍照片的卖CD的令游客不堪其扰,据说都有黑白两道支持,无法无天。
n
nyfan
13 楼
猪党领导下纽约人民的生活蒸蒸日上!
p
phx007
14 楼
纽约人,什么时候能醒过来,把AOC之流赶出去?自己选的,又能怪谁?
d
dq51
15 楼
中国各地旅游景点的强迫消费比美国厉害。
新王朝演艺
16 楼
呵呵:-)懂王出山后会更精彩。
湾区范儿
17 楼
美国国庆假期即将到来,人多的地方少去,一来有利于防疫,二来避免极端分子趁机制造事端。