大连新增9例新冠肺炎本土确诊病例27例无症状感染者

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月24日 12点46分 PT
  返回列表
16249 阅读
9 评论
综合新闻



7 月 23 日至 7 月 24 日 15 时,大连市通报新增 9 例新冠肺炎本土确诊病例,新增 27 例无症状感染者。

大连:大部分病例有凯洋世界海鲜公司活动史或接触史

7 月 22 日以来,大连市连续发现新冠肺炎确诊病例。在流行病学调查和大数据溯源中,发现大部分病例有大连凯洋世界海鲜股份有限公司活动史或有关人员接触史。为查找可能的传染源,落实 " 早发现、早报告、早隔离、早治疗 " 的防控要求,防止疫情在大连市传播扩散,大连市统筹推进新冠病毒肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室要求:

1.2020 年 7 月 6 日以来去过大连凯洋世界海鲜股份有限公司和下属部门或与该公司工作人员有过直接接触的人员,请立即主动向社区和单位报告,进行核酸检测并居家隔离。如有发热、咳嗽或其它不适症状要及时到医疗机构发热门诊就诊。

2.2020 年 7 月 6 日以来乘坐过地铁 3 号线(大连火车站—金石滩)的人员请立即主动向社区和单位报告,进行核酸检测。如有发热、咳嗽或其它不适症状要及时到医疗机构发热门诊就诊。

在往返检测途中要严格按要求佩戴口罩,做好个人防护,尽量避免乘坐公共交通工具。

l
lina2013
1 楼
又是海鲜惹的祸, 一群连没长肺子的海鲜们在中国成为了甩锅的靶子,真是太牵强了! 如果有下辈子,做牛做马,做海鲜,坚决不要流落到中国!
别烦我
2 楼
中共国几亿武汉病毒感染者,这几个病例不算啥
m
m301
3 楼
说话要客观
相信事实
4 楼
海鲜本身不会染病,但在加工、运输、储存、销售等过程中完全可能被污染。因为低温、高湿,更适合于病毒保存和散播。多起海鲜市场事件证明,这是病毒最喜欢的地方。
相信事实
5 楼
中国只是个例,根本不可怕,美国几百万人检测阳性,十四万死亡,那才是真正的人间地狱
锡耶纳
6 楼
人间地狱,你党国妇人们还是上赶着来美国生娃、CCP大佬们的情妇、二奶,三奶,N奶撤了吗?豪宅都甩卖啦? ------------------- 相信事实 发表评论于 2020-07-24 05:22:19中国只是个例,根本不可怕,美国几百万人检测阳性,十四万死亡,那才是真正的人间地狱
J
Jack1963
7 楼
人间地狱,你党国妇人们还是上赶着来美国生娃、CCP大佬们的情妇、二奶,三奶,N奶撤了吗?豪宅都甩卖啦? 你都亲眼看见了?报两名子我听听?有地址的话,我替你把她们送给FBI!! 保证!!
I
InNorthTexas
8 楼
焊大门。
S
SamSam123
9 楼
别烦我 发表评论于 2020-07-24 03:48:26 中共国几亿武汉病毒感染者,这几个病例不算啥 =========================== 几亿? 在哪里?造谣也要造得有些底线吧?