章子怡与汪峰结婚三周年 甜蜜发文晒合照秀恩爱(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月10日 9点42分 PT
  返回列表
45623 阅读
22 评论
扒扒贵圈

章子怡出道至今,凭借自己的努力与天赋在影坛享有盛誉,而她塑造的角色,从强势凌厉到清新可人,每种感情章子怡都能演绎出新的层次,这可能就是她说的对人物角色的“信念感”吧,用作品说话的章子怡早已在国际上拿奖拿到手软,她的感情生活也令大家十分关注,经历多段感情的章子怡最后选择和拥有乐坛半壁江山的汪峰在一起,两人的结合也曾遭非议,让大家意外的是汪峰和章子怡将自己的生活过的非常细腻,两人有了女儿醒醒之后,章子怡更是将自己社交网站的备注都换成了“醒醒妈妈”,由此看来,章子怡对家庭的爱可见一斑。



5月10日,正是章子怡和汪峰结婚三周年纪念日,章子怡在个人社交账号上更新动态,晒出两人坐在风车地中的照片,并甜蜜配文道:“纪念一下我们的日子。”还比了一个心,非常浪漫。



照片中的章子怡和汪峰都戴着黑色的鸭舌帽,坐在草地之中,身后是漂亮的风车,场景十分唯美。章子怡戴着大大的墨镜,穿着白色的短袖,一只手随意的搭在腿上,一只手亲密的挽着汪峰的脖子,笑容非常耀眼,汪峰则穿着黑色的短袖,一只手牵着章子怡挽着自己脖子的手,面对镜头笑的非常幸福,看来两人的生活真的是细水长流的类型,简直是羡煞旁人啊!



2015年2月7日,在章子怡的生日派对上,汪峰惊喜求婚,5月10日,两人注册结婚。婚后章子怡为家庭付出了许多,对汪峰与前妻的女儿也非常好,两人不是亲生母女却胜似母女,章子怡也活的越来越少女,大概这就是嫁给爱情的样子吧!



网友们也纷纷留言:“很登对,很幸福,就知道是不是醒醒拍的”、“好贴心,后面的风车是汪峰的杰作吗”、“这样的章子怡很霸气!”“这才是爱情的样子啊”。

看客678
1 楼
渣男的小三
Z
Zeroin
2 楼
原来觉得汪峰还挺深沉的,现在越来越肤
G
Goodreads
3 楼
祝福他们
d
dma
4 楼
祝福章小姐,希望汪峰配得起
d
danrow
5 楼
居然还在一起,不容易!
明天某人过生日
6 楼
从前老话讲:烈女配贪狼,好汉无好妻,好像还蛮在哲的
卷毛小花猫
7 楼
内心强大的北京妞,同样的还有老徐,白百合,天后菲
o
o,dear
8 楼
内心强大无比+1,佩服!
带刺玫瑰
9 楼
人家自己相爱就好,不关别人什么事。
老糊涂2
10 楼
两个渣渣
J
Jasmine5181
11 楼
北京妞就是内心强大啊,别的省份的比不了。
*
*静品淡香*
12 楼
子怡是个非常有爱心的人,当年怕带着自己的侄女去剧组拍戏和艾滋病下演员一起玩耍,很感人! 祝福子怡和汪峰幸福到白首!
*
*静品淡香*
13 楼
子怡是个非常有爱心的人,当年怕艾滋病小演员孤独,带着自己的侄女去剧组拍戏,和艾滋病小演员 一起玩耍,很感人!祝福子怡和汪峰幸福到白首!
没事逛逛88
14 楼
都三年了不容易
w
winter1201
15 楼
祝福章子怡,汪峰!
微风拂面来
16 楼
祝福,一定要幸福下去噢!
枫蕤甦
17 楼
一辈子长着呢,这才哪儿到哪儿?
l
lulalala
18 楼
看到周一围,都身不由己了。凑合着过吧,除非有胆量出轨。现在的她估计是有心也没胆了。
t
trinityleaf
19 楼
老糊涂2 发表评论于 2018-05-10 10:41:19 两个渣渣 ------------------------------------------- 我觉得你才个渣渣,哪儿都有你蹦出来不怀好意的诅咒谩骂别人,内心龌龊嘴巴毒,日子过的是有多不如意,看所有好事都能把你气死,哈哈哈哈
l
lovNordstrom
20 楼
楼下这个trinityleaf三位一体叶子,怎么逮个人就问“日子过得是不是不如意”?你没事吧。 trinityleaf 发表评论于 2018-05-10 14:17:28 老糊涂2 发表评论于 2018-05-10 10:41:19 两个渣渣 ------------------------------------------ 我觉得你才个渣渣,哪儿都有你蹦出来不怀好意的诅咒谩骂别人,内心龌龊嘴巴毒,日子过的是有多不如意
g
gnyd
21 楼
广东女子的内心也很强大啊,比如邓文迪。
p
placidworld
22 楼
看到他人的快乐,我也快乐